Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:26USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

В смерти Леджера виноваты врачи

16 мая 2013
hits 382
В смерти Леджера виноваты врачи

Американские патологоанатомы раскрыли тайну смерти голливудского красавца Хита Леджера, погибшего почти месяц назад.


Оказалось, что причиной гибели героя “Горбатой горы” стала трагическая случайность. И в ней виноваты врачи. Последнее время 28-летний актер, оформивший в 2007-м развод с женой Мишель Уильямс, мучился депрессией, страдал от бессонницы и мигрени. Для устранения всех этих болячек медики прописали звездному пациенту около шести различных препаратов. Их передозировка и привела к смерти. Полицейские полагают, что расставаться с жизнью добровольно миллионер не хотел.

Напомним, что тело голливудского актера было найдено нью-йоркскими полицейскими в квартире на Манхэттене. Бездыханного работодателя обнаружила массажистка Хита, которая и позвонила в службу “911”. Медики приехали быстро, однако с горечью констатировали, что знаменитый актер скончался незадолго до появления женщины. Уборщица кинозвезды, приходившая к Леджеру за пару часов до сеанса массажа, сообщила сотрудникам ФБР, что слышала, как актер храпел в своей спальне. Родные красавца сразу отвергли версию о самоубийстве, хотя и подтвердили тот факт, что после разрыва с женой он страдал от депрессии. Рядом с телом актера полицейские обнаружили несколько баночек: одну со снотворным, вторую с успокоительным, а третью - с лекарством от аллергии.

Широкую известность Хиту Леджеру принес образ “голубого” ковбоя в картине Энга Ли “Горбатая гора”. За роль в этом фильме 28-летний актер был номинирован на премии “Оскар” и “Золотой глобус”. От первого брака у Хита осталась двухлетняя дочка Матильда Роуз.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 382
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.