Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:09USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Вдова Абдулова боится за дочь

16 мая 2013
hits 1568
Вдова Абдулова боится за дочь

33-летняя Юлия Милославская опасается за здоровье своей малышки Евгении.

Дочь Александра Абдулова, которая в данный момент живет на даче во Внукове вместе с мамой, серьезно больна. Эпидемия детского гриппа, ставшая настоящей бедой за последние пару недель, добралась и до ближнего Подмосковья. У шестимесячной Жени поднялась температура, которая очень сильно обеспокоила докторов. "Это все моя вина, - сокрушается Юлия. - С начала января, после смерти Саши, на меня свалилось столько проблем, что следить за здоровьем ребенка практически не было сил. К тому же грипп подкрался так незаметно, что мы его упустили. Сейчас малышка находится под неусыпным контролем врачей, и медики делают все возможное, чтобы сбить жар". К счастью, положительный результат уже заметен. Эскулапы утверждают, что болезнь удалось остановить на начальной стадии развития, так что осложнений не ожидается.

Впрочем, родные Юлии вовсе не в обиде на мать. Последнее время на Милославскую в самом деле свалилось огромное количество проблем. После смерти знаменитого мужа, актера Александра Абдулова, красотка долго находилась в депрессии и лишь недавно начала приходить в себя. После ухода из жизни знаменитый актер "Ленкома" оставил весьма солидное наследство: деньги, две иномарки, квартиру в центре Москвы и дачу в престижном поселке близ подмосковного Внукова. По разным оценкам, состояние Александра Гавриловича в денежном эквиваленте составляет приблизительно три миллиона долларов. Претендентов на наследство много (это и приемная дочь Абдулова Ксения Алферова, и бывшие жены), однако Милославская и маленькая Женечка являются наследниками первой очереди. А значит, именно они получат весомую часть состояния.

Однако бумажная волокита еще предстоит. Несколько дней назад девушка впервые после похорон супруга встретилась с семейным юристом. Милославская принесла документы, необходимые для вступления в права наследника, однако необходимые процедуры пришлось приостановить из-за болезни малышки. "Когда дочка выздоровеет, - говорит Милославская, - я продолжу оформление бумаг. А пока ее здоровье важнее. Точно так же бы сделал и Саша. Когда он был жив, он мог остановить любое, даже самое важное дело, если Женечке было необходимо его внимание".

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1568
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.