Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 17:59USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Елена Воробей выходит замуж

16 мая 2013
hits 1157
Елена Воробей выходит замуж

Знаменитая артистка Елена Воробей очень тщательно скрывает от репортеров свою личную жизнь.

АРТИСТКА СКРЫВАЕТ ЖЕНИХА-АВСТРАЛИЙЦА

О звезде "Аншлага" известно немного: она вот уже несколько лет в разводе и одна воспитывает дочку Соню. После знаменитых концертов на пару с Юрием Гальцевым народная молва нарекла юмориста чуть ли не женихом Воробей. Ходили слухи, что знаменитый артист развелся с законной супругой и переехал из Петербурга в Москву. Кое-кто из журналистов даже якобы видел, что в доме Воробей на Воробьевых горах Гальцев появляется чуть ли не ежедневно, а иногда и ночует. Сплетни оказались сплетнями. На самом деле Елена действительно несвободна, однако сердце ее занято иностранцем.

ОН УВИДЕЛ ЕЕ НА ЭКРАНЕ

С миллионером Майклом Хайдом Елену познакомили общие друзья, и с тех пор 46-летний богач буквально сходит с ума по Елене. Оказалось, что впервые Хайд увидел Воробей на экране, посмотрев по Первому каналу шоу "Две звезды". "Майк давно интересуется Россией и весьма сносно говорит по-русски, - сказали по секрету друзья юмористки. - В России у него есть бизнес. Он занимается поставками алюминия в Австралию и ездит по делам в Москву пару раз в месяц. Как-то перед очередной поездкой он решил посмотреть российские новости, чтобы понять, какие события случились в Москве. Выпуск новостей пришелся как раз на паузу между двумя блоками шоу "Две звезды". Закончив просмотр, Хайд по инерции стал смотреть, что будет дальше. И увидел Елену вместе с Моисеевым!" Майкл связался с Александром Достманом (глава культурного фонда "Артэс") и попросил познакомить его с Воробей. Судьбоносная встреча произошла в одном из фешенебельных ресторанов. 46-летний красавец поразил Елену с самого начала: мало того что австралиец принес ей огромный букет, он еще и сделал ей весьма трогательный подарок. Прочитав на персональном сайте артистки о ее увлечении (Лена собирает фигурки воробьев), Майкл привез в столицу потрясающей красоты антикварную безделушку: золотого воробышка, украшенного перламутром.

БОГАТЫЙ ЖЕНИХ

По словам друзей Елены, Майкл весьма солидный жених. В Австралии у него есть завод по производству продуктов из алюминия, он владеет фермерским хозяйством и несколькими магазинами в Сиднее. Общее состояние богача оценено одним из экономических журналов в 47 миллионов долларов. Майкл был женат на манекенщице из Британии, однако брак оказался бездетным. Говорят, что Воробей особенно приятно, что Хайд очень сблизился с дочкой артистки. Последние романы мамы не слишком-то нравились Соне, но тактичный и добрый австралиец составил о себе исключительно приятные впечатления. Особенно когда пообещал Соне подарить живого кенгуру. В ближайшее время Воробей намерена уехать в Австралию, чтобы познакомиться с родителями Майка, однако распространяться на этот счет она не любит, считая, что личная жизнь должна оставаться личной.

Лену мы застали в Киеве, куда она уехала на гастроли. Наш звонок и вопрос о романе заставил артистку занервничать. "Кто вам сказал такую чушь? - правдоподобно возмутилась юмористка. - Это все сплетни. Я сейчас девушка незамужняя, но готова к любым предложениям. Так что если вы мне подарите руку и сердце, я выйду замуж за вас". Репортеры "Мира новостей" не унимались: "Но вы ведь уезжаете в Австралию, Лена? Значит, слухи о Майкле не такие уж и слухи". "Кто вам сказал о поездке? - возмутилась Елена. - Да, я действительно лечу в Австралию. Но у меня там гастроли, я еду с концертами. Вы простите, но я должна идти на выступление. К сожалению, у меня слишком мало времени, чтобы опровергать всякие слухи вокруг меня".

ХОЧЕТ РОДИТЬ

Люди, приближенные к юмористке, настаивают на том, что роман все-таки есть. Богатого иностранца несколько раз видели вместе с Леной в ресторанах. Кроме того, в службе доставки цветов сообщили, что приносили букеты для Воробей от имени какого-то Хайда. Поговаривают, что Майкл уже сделал звезде предложение, но Елена в раздумьях. С одной стороны, улыбчивый австралиец произвел на нее огромное впечатление, но с другой - работа и жизнь дочери Сони пока что важнее. "Если бы Майкл прилетел жить в Россию, - говорят друзья Лены, - она была бы счастлива. Но уехать из страны она не может, слишком любит свою работу, так как добилась всего сама, без блата, постели и длинных ног. Остается лишь летать в Австралию и обратно". Кстати, в одном из интервью Елена говорила, что хотела бы родить в сорок лет еще одного ребенка. К слову сказать, свой юбилей Воробей отметила этим летом. Неужели знаменитость сдержит обещание?

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 1157
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.