Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 19:31USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

О предстоящих родах объявили Николь Кидман и Памела Андерсон

16 мая 2013
hits 523
О предстоящих родах объявили Николь Кидман и Памела Андерсон


Несколько дней назад о счастливом ожидании первенца объявила Николь Кидман. Слухи о беременности “оскароносицы” будоражили прессу на протяжении последних двух лет. С тех пор как кинодива вышла замуж за музыканта Кита Урбана, в печати регулярно появлялись сообщения о предстоящих родах. Однако до последнего момента актриса не подтверждала беременность.

Прорыв случился сразу после Нового года. Через агента Николь Кидман сообщила планете, что ожидает ребенка. От первого брака с Томом Крузом у Ники есть двое приемных детей, но биологической матерью она ни разу не становилась.

Пока что срок у артистки небольшой, всего два месяца. Из-за угрозы выкидыша миллионерша постоянно находится под присмотром ведущих врачей. Других подробностей о предстоящем материнстве Николь не сообщила, сославшись на то, что очень-очень волнуется.

Зато другая знаменитость волноваться не привыкла. Памела Андерсон не сильно переживала даже тогда, когда ее видео с сексом попало во Всемирную сеть, а уж роды без мужа - это плевое дело. Спустя три недели после развода с повесой и игроком Риком Соломоном 40-летняя секс-бомба обнаружила, что беременна.

Решать щепетильную ситуацию бывшие любовники намерены мирно. Зная ветреность Памелы, можно предположить, что совещания по этому вопросу закончатся... новой свадьбой.

Со своими бывшими мужьями Томми Ли и Кидом Роком знойная красотка “Плейбоя” ссорилась и мирилась по сто раз на дню. А за Томми даже дважды выходила замуж. Так что особо не беспокойтесь. ЭТА родит в любом случае, было бы только здоровье!

Ведущий рубрики Сергей Телебукин


Просмотров: 523
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.