Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 20:14USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Где отдыхают поп-звезды

16 мая 2013
hits 594
Где отдыхают поп-звезды




ОЛЕГ ГАЗМАНОВ снова женится

Ради тайной церемонии популярный певец улетел за границу.

Знаменитый исполнитель объявил о пятой свадьбе! Торжественная церемония состоится ближе к середине января на Мальдивских островах, подальше от глаз папарацци. “Да, это правда, - заявил нам артист. - Праздник мы с моей невестой решили совместить с каникулами. Нужно ведь как-то их разнообразить”. Пока звезда готовится к счастливому моменту, мы решили узнать, где и как свой зимний отпуск проведут другие российские знаменитости.

АЗИЯ


Певица Валерия по традиции проведет зимний отдых в местах не столь отдаленных. Ведь до Арабских Эмиратов от Москвы всего лишь пять часов лету. В отличие от многих знаменитостей преуспевающая поп-исполнительница вовсе не озадачивалась поиском подходящей гостиницы. В этом году Валерия приобрела себе роскошные апартаменты в Дубае и теперь имеет возможность проводить каникулы в своей личной квартире. Фешенебельное жилище обошлось артистке почти в семьсот тысяч долларов, но стоит того. В многоквартирном комплексе, построенном на искусственном острове в Персидском заливе, есть все, что нужно для отдыха: магазины, спортзал, ресторан, парикмахерские и даже ночной клуб. “А совсем недавно, - сообщила Валерия, - в Дубае даже заложили православную церковь. Так что очень скоро здесь можно будет отмечать и Рождество”.

Не изменяет ОАЭ и Лерина коллега Катя Лель. В этом году поп-артистка намерена показать Эмираты семье. В зимнюю поездку по жемчужине Востока Катя берет свою маму и гражданского мужа Игоря. Говорят, несмотря на запрет на концертную деятельность за границей, отдыхать в пятизвездочной гостинице Катерина будет по бартеру, то бишь за выступление. Сама звезда эту информацию опровергает и готова показать бывшему любовнику и продюсеру Александру Волкову все необходимые чеки.

А вот Лолите и Борису Моисееву разрешений на концерты спрашивать не нужно. Вот уже который год подряд эта сладкая парочка проводит зимние каникулы в ОАЭ. Как оказалось, первой райский уголок открыла для себя вездесущая Лола. Милявская вообще утверждает, что именно она ввела моду среди артистов на отдых в Дубае. Одно время Лолита и Боря даже подумывали о том, чтобы приобрести в Эмиратах апартаменты. Однако в этом году их планы расстроил Киркоров. Гламурный царь всея попа ударился в строительный бизнес и предложил приятелям квартиры в Болгарии. Милявская и Моисеев растаяли от цены и согласились. А пока апартаменты строятся, можно и в Арабских Эмиратах потусоваться.

Свою любовь к Востоку отчаянно доказывает и Жанна Фриске. В этом году сексапильная дива от шоу-бизнеса вновь проведет несколько дней на Гоа. Островок в Индийском океане стал Меккой для многих российских туристов. Особенно тех, кто предпочитает распиванию алкоголя курение “травки”. Гоа в этом смысле одна большая раскуренная цигарка. Впрочем, мы, как говорится, любим остров не только за это, а за дивные пляжи, недорогую еду и вполне приемлемый сервис. “Пару лет назад, когда я посетила Гоа в первый раз, - рассказала нам Фриске, - то поселилась в маленьком отеле. Скромная кровать, на кухне кружки и чайник. По острову я, как и все, передвигалась на маленьком мопеде и ела дешевейшую, но вкусную еду - доллар за блюдо. Из Гоа я вернулась в абсолютном восторге и сразу же поняла, что в Индию нужно вернуться”.

Повторить свой подвиг покорения Индии решил и Гоша Куценко. Один из самых снимаемых русских актеров покинет цивилизацию и окунется на несколько дней в мир нирваны, сари и специй: “Индия всегда была моей мечтой. Причем мне хотелось не просто валяться на пляжах и прозябать в кабаках, а именно изучить эту страну. В прошлый раз я много поездил, но этого оказалось недостато чно”. За необычными ощущениями решили погнаться и две красавицы от шоу-бизнеса - Анна Семенович и Анастасия Волочкова. Девушки уедут в Таиланд. Правда, сексапильная Анюта решила на зимнем отдыхе обойтись без мужчин. В экзотическое королевство девушка отправится в компании двух подружек. “Ой, ну что вы, - пролепетала экс- ”блестка”, - какие мужчины? Я ж на отдых еду. А отдыхать зимой нужно от всего, в том числе и от мужиков. Так что мы уж лучше с девчонками!” А вот Анастасия Волочкова, напротив, возьмет в Таиланд и дочку Аришу, и мужа Игоря. Супружеская пара уже заказала роскошный номер в дорогом отеле на побережье Пхукета. “Для нас с Игорем это зимнее путешествие фактически станет медовым месяцем, - поведала Настя. - В июле в Петербурге и Москве состоялась наша свадьба, потом был “третий день” в Сочи. Однако полноценно отдохнуть мы смогли лишь сейчас”.



Груз прошедшего года решила утопить в Индийском океане и Дана Борисова. Ведущая канала НТВ стала мамой, месяцы беременности оказались для нее серьезным испытанием, к тому же практически сразу же после родов Дана вышла на работу. 31-летняя красотка отправляется на Мальдивы. Причем не только вместе с мужем Максимом, но и с дочерью. Борисова абсолютно не согласна с тем, что детям в таком возрасте еще рано путешествовать: “Полиночке уже полгода. Врачи сказали, что в принципе перелет ей не противопоказан. Пусть отдохнет. Кстати, о том, что стану мамой, я узнала тоже на зимнем отдыхе. Правда, тогда мы с Максимом путешествовали по Малайзии”.

В восторге от Мальдив и знаменитый актер Игорь Петренко: “Хотя мой зимний отдых напоминал скорее командировку (на Мальдивах снимали телепрограмму), этот райский уголок запомнился мне своими роскошными пляжами. А еще тем, что именно здесь растет необычный мальдивский орех, похожий на женскую... Ну, в общем, выглядит он необычно”.

А вот Олег Газманов на Мальдивах будет не просто таскаться по пляжам и отдыхать на волнах. У Олега Михайловича на островах намечено торжественное событие - пятая свадьба. Только не пугайтесь раньше времени. Разводиться с нынешней женой Мариной заслуженный есаул не намерен. “Просто у нас в паре сложилась классная традиция, - заявляет Газманов, - каждый раз во время экзотического путешествия мы с Мариной женимся. Да-да, на полном серьезе. Совершаем церемонию в традициях той страны, в которую приезжаем. На этот раз устроим свадьбу на Мальдивах. Вообще всем советую. Представляете, каждый отпуск - как медовый месяц. Ни ссор, ни разлада, а какие жаркие ночи!!!”

В Индию отправится Николай Басков. Певец уже заказал билеты в морской круиз. Вояж начнется в Мумбаи и закончится на одном из островов. По слухам, трехнедельное путешествие по экзотическому государству обошлось поп-артисту почти в 40 000 долларов.

АМЕРИКА
Если вы хотите встретить на улице самых ярких суперзвезд страны, поезжайте в Майами. На “Лазурном побережье США” давно уже обитают Валерий Леонтьев, Наташа Королева, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Кристина Орбакайте и Игорь Крутой.

Российские знаменитости оценили и прекрасный климат региона, и весьма привлекательные цены на недвижимость. Валерий Леонтьев приезжает в Америку ежегодно. На берегу океана у артиста есть дом, в котором уже несколько лет живет его жена Людмила. У женщины в Штатах свой бизнес - парикмахерская для собак, и возвращаться в Россию она не намерена. В США Валерий Яковлевич останется почти на месяц, после чего переберется из жаркого Майами в свою подмосковную резиденцию в Валентиновке.

Пару месяцев в Америке проведут Анжелика Варум и Леонид Агутин. Четыре года назад звездная чета приобрела в Майами квартиру. “Нас привлекли сам город и потрясающие условия ипотечного кредитования, - рассказал Леонид. - Там настолько низкий процент по кредиту, что мы расплатились за пару лет. Теперь эта квартира полностью наша”. В пятикомнатных апартаментах живут родители Анжелики, ее брат и дочь Лиза. Отправить малышку в Соединенные Штаты супруги решили ради английского языка. Теперь 8-летняя Елизавета разговаривает свободно, однако Варум и Агутин пока что не хотят возвращать дочь в Россию. Кристина Орбакайте улетит в Майами и будет жить в квартире мужа Михаила Земцова. У Миши в городе прекрасные апартаменты, к тому же молодому человеку нужно проверить свой бизнес. Кстати, отношения между супругами начались именно в США. Земцова Кристи встретила на одной из дружеских вечеринок. Будущий муж пленил дочь Примадонны тем, что воспринимал ее как женщину, а не как всероссийскую знаменитость. Чуть позже выяснилось, что о том, что Кристина певица, да к тому же еще и дочь Пугачевой, Михаил узнал лишь на третьем свидании. И очень сильно удивился, так как до этого ни разу не слышал песен возлюбленной.

На западном побережье США россиян пруд пруди. Недавно в Калифорнию отчалили Алсу и Константин Хабенский. Причем в основном по делам. Сексапильная Алсу ожидает второго ребенка и уехала в Америку, чтобы никто ее не тревожил. “Свою первую дочь Сафину я тоже рожала в Лос-Анджелесе, - рассказала певица, - и осталась очень довольна. Мы снимаем там дом, в хорошем районе, на берегу чистейшего океана. При- чем обходится он нам гораздо дешевле, чем аналогичный, скажем, на Черном море”. Пробыть на чужбине Алсу Ралифовна намерена как минимум год. Сейчас звезда находится на четвертом месяце. В Лос-Анджелес певица взяла дочь Сафину, а чуть позже к “девочкам” присоединится и супруг звезды Ян Абрамов.

Константин Хабенский улетел в Америку сразу же после премьеры фильма “Ирония судьбы. Продолжение”. При- чина скороспешного путешествия - не из приятных. Супруга актера Анастасия проходит курс лечения в одном из онкологических центров Калифорнии. 32-летнюю женщину положили в американскую клинику после того, как столичные эскулапы провели с ней сеансы химиотерапии. Специалисты Ciders Sinai Hospital считаются одними из лучших в мире, и Костя очень надеется, что Анастасию в ближайшее время поставят на ноги. У американских докторов в этом смысле имеется положительный опыт. Экс-солистка Roxette Мари Фредрикссон, у которой обнаружили опухоль мозга в 2002 году, проходила лечение именно в “Сидерс Синай” и выздоровела. В США Константин проведет две недели. Вот только вряд ли это будет полноценный отдых. Для того чтобы Хабенский не мотался по гостиницам, режиссер “Дозоров” Тимур Бекмамбетов предложил ему свое жилище. Вот уже два года создатель саги о вампирах снимает дом в США. Говорят, что Константин воспользовался предложением друга, но на всякий слу- чай забронировал номер в гостинице при госпитале.

ЕВРОПА


Главная интрига года - “С кем уедет отдыхать Пугачева?” - удачно разрешена. Разведенная Алла Борисовна пригласила в зимнее путешествие Макса Галкина. Сладкая парочка отбудет во Францию на горнолыжный курорт. Этим летом Алла Борисовна и Максим уже отдыхали вместе на Лазурном Берегу. В качестве подарка ко дню рождения юморист-телеведущий преподнес подруге путешествие. Из Москвы звезд унес маленький частный самолет, а во Франции к услугам миллионеров был предоставлен один из самых роскошных отелей, сутки проживания в котором стоят около трех тысяч евро. Сейчас, по словам окружения Примадонны, все будет не менее пафосно. Вполне возможно, что парочка заглянет в знаменитый Куршевель, ставший главной заграничной дачей отечественных богачей.

Именно за пафосом в Альпы отправятся Маша Распутина и Ксюша Собчак. Правда, Маша в Швейцарские, а ведущая “Дома-2” во Французские. Блондинку пленил дорогой Куршевель. Впрочем, главная скандалистка страны находит в этом городе много полезного. “Я уже давно увлекаюсь сноубордом, - рассказала нам “блондинка в шоколаде”, - а Куршевель просто райское место для этого вида спорта. Плюс, конечно, компания. Короче, зимой я всегда уезжаю во Францию”.

Альпам отдала свое предпочтение и телеведущая Юлия Бордовских. Оказалось, что и Юля у нас заядлая горнолыжница.

Популярная актриса Ингеборга Дапкунайте по традиции проводит новогодний отпуск в Лондоне. Вот уже несколько лет литовско-российская знаменитость является женой английского режиссера и продюсера Саймона Стоукса. Зимние каникулы - отлчный повод повидаться с супругом и отдохнуть. “Для меня Лондон - это не просто название города, - поведала нам Ингеборга. - Это домашний очаг и уют. Католическое Рождество я всегда провожу с мужем в Англии. На Новый год возвращаюсь в Россию, а потом снова к Саймону”.

РОССИЯ


А теперь о патриотах. Сразу несколько российских знаменитостей решили остаться на родине. Дмитрий Маликов вместе с семьей проведет несколько дней в Карелии. “На недельку мы уедем в Швейцарию, - сказал музыкант. - Хотим покататься на горных лыжах и увидеть наконец- таки настоящую белую зиму. В России последнее время с ней просто беда. А после этого, наверное, уедем в Карелию. Два года назад мы уже там отдыхали. Карелия - замечательное место: сосны, огромные валуны, сугробы по пояс, баня, которую мы обожаем. Мы арендовали коттедж на две семьи (в путешествие я пригласил сестру и племянника) и славно отметили праздники”.

Самая успешная поп-певица России Максим и вовсе отдохнет дома в Казани. Исполнительница слезливых подростковых баллад пожаловалась, что давно уже не была дома. Даже на гастролях в Казани успела забежать домой лишь на пару часов: “Приеду на родину и наконец- то расслаблюсь по полной. Повидаюсь с родителями, попью глинтвейна с друзьями, которых не видела тысячу лет. Конечно, это не курорт, но такой вид отдыха мне очень необходим. Я как лошадь трудилась весь год и теперь хочу видеть близких мне людей”.

А вот семейная чета Ксения Алферова и Егор Бероев и вовсе проведут свои каникулы в Подмосковье. Родители решили, что их восьмимесячной дочери пока еще рано выезжать за границу. “Мы вообще обожаем Россию, - заявил Егор, - свой прошлый зимний отпуск провели, например, на Чукотке. Причем идея экстремального отдыха пришла нам с женой почти одновременно. Так что на суровое испытание 30-градусным морозом никто не жаловался. Лететь из Москвы до Чукотки пришлось почти десять часов, но удовольствие того стоило. Снежные дюны, горы! Целыми днями мы катались на снегоходах, любовались оленями и ловили рыбу. Зимой мы отдыхаем только в тех странах, где есть снег. В этот раз останемся в Подмосковье, проведем каникулы на даче”.

Ведущий рубрики Сергей Телебукин


Просмотров: 594
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.