Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 01:10USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Фаворитка Михалкова уехала из Москвы

16 мая 2013
hits 463
Фаворитка Михалкова уехала из Москвы


Популярная актриса Виктория Толстоганова, которую после начала съемок “Утомленных солнцем-2” прочат в новые фаворитки Никиты Михалкова, сменила место жительства.

Вместе с супругом Андреем Кузичевым (“Не родись красивой”) знаменитость перебралась за город. Выбирать место долго не пришлось. Знакомые четы, отстроившие недавно коттедж по Киевскому шоссе, предложили паре снять его на длительный срок. Осмотрев владения, Толстоганова и Кузичев согласились. К тому же, как оказалось, рядом с домом звезд обитает подруга семьи Марина Голуб, а также строит свой дом Михаил Пореченков.

“Вообще-то перебраться за город мы решили из-за дочки Варвары, - сказала Вика на одной из вечеринок. - Малышке в ближайшие месяцы исполнится только три года, и сейчас ей очень необходимы свежий воздух и хорошая экология. А там у нас и лес рядом, и район сам по себе отличный, да и друзья рядом”. Толстоганова и Кузичев не строят особых планов относительно собственной недвижимости.

Несмотря на то что Виктория несколько лет назад считалась чуть ли не самой снимаемой русской звездой, деньги на жилище супруги так и не скопили. “Конечно, мне бы хотелось, чтобы у нас артисты получали достойные гонорары, - рассказала актриса, - но у продюсеров другое мнение. Они считают, что наши актеры и так прилично зарабатывают”. Впрочем, на зарплату в “Утомленных солнцем-2” Толстоганова не жалуется, считая что подобного рода проекты - настоящая честь для любого актера.

Ведущий рубрики Сергей Телебукин


Просмотров: 463
Поделиться
Следующая новость Шпигель отомстили Баскову


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.