Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 14:20USD 56.51 -0.1938EUR 62.94 -0.4200
Статьи газеты «Мир новостей»

Шпигель отомстили Баскову

16 мая 2013
hits 2211
Шпигель отомстили Баскову

Бракоразводный скандал Николая Баскова набирает обороты. С душещипательными трелями на тему своей личной жизни главный соловей российской поп-тусовки выступает чуть ли не в каждом издании. Того и гляди судебными терминами и именем Коли заговорят утюги. В случайную пиар-кампанию артиста включились не только друзья, но и бывшие родственники. Причем без всякого на то желания.

Несколько недель назад не в силах вынести позора с гневной тирадой в адрес экс-зятя выступил бывший тесть знаменитости. Миллионер Борис Шпигель заявил в интервью, что не намерен выслушивать от Николая неправду. Фармацевтический магнат уверял журналистов, что мнимое благородство его бывшего родственника - настоящая фикция. “Какую квартиру и какую дачу он хочет оставлять теще и тестю? - заявил Борис Исаакович одной из ежедневных газет. - Не ту ли, которую я за свои деньги купил ему и своей дочери? И не тот ли мой дом, который я построил в 98-м году, когда еще и Колю-то знать не знал? Другого имущества у Коли со Светой нет. Не считая квартиры, которую ему дал Лужков и которую Николай отдал своей маме”. По мнению Шпигеля, попытки Баскова предстать примером благородства тщетны и неубедительны. Тем не менее поклонники Николая уверены в том, что певец не врет, когда рассказывает СМИ о своей нелегкой доле. Все эти годы семейство Бориса Шпигеля ни во что не ставило кумира миллионов, и теперь, когда чувства дочери можно и не щадить, Шпигель решил дать бывшему зятю горькую пилюлю.

Негласным зачинщиком междоусобицы стал бывший директор Баскова Рашид Дайрабаев. В интервью двухмесячной давности экс-администратор назвал Николая гомосексуалистом! Скандальный материал был напичкан самыми пошлыми откровениями. Смеясь, Рашид вспоминал, что в первые годы брака Коля всячески увиливал от исполнения супружеского долга. Например, сказал жене, что ему нельзя заниматься сексом за сутки до живого концерта, иначе голос будет звучат хуже. По сообщению Дайрабаева, иногда артист часами засиживался в студии, чтобы явиться к Светлане попозже и под предлогом усталости не лечь с ней в постель. Через неделю после публикации тесть Николая назвал ее клеветой, однако обида на зятя, по-видимому, не дает магнату покоя. Бить бывшего родственника решили в самое уязвимое место. Последнее время у Коли возникли проблемы в вопросах опеки над сыном. По крайней мере, так утверждает сам артист и его многочисленные фанаты.

Недавние гастроли Коли Баскова на Кубани подтвердили печальное предположение. Выйдя на сцену, 31-летняя знаменитость поразил поклонников худобой. Увидев вместо Баскова скелет, почитатели поп-знаменитости не смогли сдержать встревоженного вздоха. Заметив реакцию зала, Николай смущенно признался: “Вы наверняка слышали о том, что произошло в моей жизни. Я развелся со Светой. Теперь она мне не разрешает видеться с моим полуторагодовалым сынишкой Брониславом. Вот из-за всех этих переживаний я и похудел”.

Выяснить кошмарную ситуацию мы решили у первоисточника. Узнав причину звонка, бизнесвумен Шпигель поначалу отказалась от комментария, но после недолгих расспросов все-таки выдала правду. “Я не запрещаю Коле видеться с ребенком. Это неправда, - сказала бывшая супруга артиста. – Просто мы оба - занятые люди, живем теперь в разных домах. К сожалению, у Бронислава свой график жизни, он маленький мальчик. У родителей - свой. Басков может приезжать к сыну только тогда, когда у него нет концертов или съемок, но таких дней очень мало. Сами понимаете, что мы с Броней не можем подстраиваться под этот график. Или нам нужно не спать до трех ночи?”

Более года назад Светлана Шпигель создала свое пиар-агентство для продвижения Баскова, теперь главным клиентом стал... Филипп Киркоров. А Борис Шпигель выделил Филу на шоу почти миллион долларов (у клиента дочки все должно быть “high class”). Многие поклонники Баскова посчитали это личной местью его бывшей жены: Фил и Коля всегда пытались быть конкурентами. Контракт между агентством “Успех” и Басковым был расторгнут, однако Света Шпигель заявляет, что данное событие являлось вполне ординарным - ничего личного. Тем не менее Светлана раскручивает нового подопечного с куда большим азартом, чем тот, который доставался Коле. Что только не сделает женщина, чтобы забыть несчастливый союз! Киркоров, отметивший в апреле сорокалетие, последнее время не устает поражать общественность: постоянно мелькает на всех телеканалах. Последняя новость из жизни кумира по-настоящему умиляет: отныне сердечная мышца певца находится под защитой. Пламенный мотор Киркорова застрахован на сумму миллион долларов. Подробности контракта не разглашаются, однако вряд ли в бумагах имеется в виду несчастная любовь. Скорее всего страховщики пообещали выплаты в случае инфаркта.

В российском шоу-бизнесе сердце артиста напрямую зависит от связей и спонсоров. Когда они внезапно исчезают, тогда и начинаются проблемы. Не правда ли, Николай?

Ведущий рубрики Сергей Телебукин


Просмотров: 2211
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.