Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 21:19USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Отец Киркорова собирает бутылки

16 мая 2013
hits 538
Отец Киркорова собирает бутылки




Сорок лет Филиппу стукнуло еще в апреле, так что с юбилейными концертами он несколько запоздал. Вернуть себе утраченные позиции лидера шоу-бизнеса Филипп вознамерился через фармацевтического магната Бориса Шпигеля. Бывший тесть Баскова, как поговаривают, щедро выложил на Киркорова почти миллион “убитых енотов” американского происхождения. Валюта пошла по назначению: город озарился растяжками с именем Фили, обложки журналов вновь засверкали лицами поп-звезды, а в ателье Валентина Юдашкина, как в старые добрые времена, заказали роскошные сюртуки. Без перьев на макушке в этот раз обошлись: просто золото, шелк и парча. Скромная роскошь нескромного мэтра. Впрочем, поклонники Лучезарного и немногочисленные друзья с прискорбием сообщили, что до былых высот Филиппу все-таки далеко. Концерты в небольшом по размерам Театре эстрады хоть и прошли при аншлагах, но вызвали у зрителей массу вопросов. Например, пел ли Филя живьем? В результате сошлись на мнении, что пел и даже вроде как половину концерта, чего в последние годы практически не случалось.

Другим неприятным сюрпризом стало полное отсутствие в зале друзей именинника. Сольные выступления Фила проигнорировали практически все акулы шоубизнеса, включая братьев Меладзе (с ними Киркоров поссорился незадолго до шоу), Пригожина с Валерией (о которых экс-супруг Пугачевой отозвался несколько свысока), Софию Ротару и прочих. Зато порадовать визитом бывшего мужа поспешила любимая женщина - Алла Борисовна Пугачева.

Пугачева


Помочь 40-летнему Филиппу в финансировании концертов Примадонна категорически отказалась - у самой денег нет, зато решила подбодрить Ф.К. словом и телом. К служебному входу Театра эстрады Пугачева подъехала в день первого концерта. Алла была без привычного парика и почти без косметики, в скромном черном балахоне и шикарных ботфортах. Певица приехала тайно, сразу прошла за кулисы и следила за выступлением экс-мужа оттуда.

Сниматься и комментировать юбилейное шоу “наше эстрадное все” категорически отказалась. И даже домработница Люся, ушедшая от А.Б. в начале этого года, до аудиенции бывшей шефини допущена не была. Перед выступлением Алла о чем-то поговорила с Киркоровым и подарила ему колечко. Досужие сплетники, вычислив бренд ювелирного украшения, тут же прикинули его стоимость - как минимум 20 000 у.е. Правда, для Пугачевой, чуть ли не ежемесячно оставляющей в казино приличные суммы денег, подобный подарок – настоящий пустяк. “К тому же, - намекнула обслуга звезды, - драгоценное колечко Алла просто передарила, как собственный каштановый парик, который Филя одно время усердно донашивал”.

Ротару


Заклятая подруга Пугачевой София Ротару концерты Филиппа также проигнорировала. Незадолго до выступлений в Театре эстрады король всея попа обрушился на коллегу с обвинениями. В интервью одному из изданий София Михайловна якобы рассказала, что ювелирное украшение, которое подарил ей Филипп, не совсем, так сказать, магазинное. А попросту ношеное. Может, Алла таскала, может, сам поп-артист, но Ротару вроде бы нашла все признаки б/у и сильно на мил-дружка разобиделась.

Филипп в долгу не остался. Даже не проверив слухи на подлинность, Киркоров в прямом эфире одной из радиостанций высказал хуторянке свое царское “фи” и отозвал приглашение на концерты.

Отец


Юбилейные шоу Киркорова - как всегда парад роскоши. Золотые костюмы, позолоченный трон и экраны из плазмы. Филипп был в ударе. И зрители тоже. Особенно когда увидели в фойе Театра эстрады отца юбиляра. Популярный в прошлом артист Бедрос Киркоров... продавал афиши собственного сына!!! Правда, после оказалось, что Бедрос вовсе ими не торгует. Заботливой отцовской рукой он просто принялся собирать разбросанные постеры, посчитав подобные выходки зрителей проявлением неуважения к сыну. Потом, пройдя по фойе, Бедрос Филиппович обнаружил на полу пустые бутылки из-под коньяка. Не дожидаясь уборщиц, 75-летний артист нагнулся, негодуя собрал стеклотару и сложил ее в мусорный ящик.

Такая забота об имидже сына тронула поклонников Фили. Ведь всем известно, что несколько лет назад отношения между отпрыском и родителем были весьма натянутыми. Поговаривали, что Филу не нравилась новая жена папы, а отцу, в свою очередь, образ жизни сынка. Сейчас Бедрос Киркоров вместе с молодой супругой живет под Великим Новгородом. Несмотря на то что с финансами у артиста недостаточно хорошо, он не желает обременять сына своими заботами.

Ведущий рубрики Сергей Телебукин


Просмотров: 538
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Ради славы хоть в гроб


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.