Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:23USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Со СПИДом просчитались

16 мая 2013
hits 537
Со СПИДом просчитались

Появились новые свидетельства того, что размах эпидемии СПИДа был значительно преувеличен.

На днях даже ООН была вынуждена признать, что ее уважаемые эксперты “слегка” ошиблись в расчетах. Сегодня ведущие ученые сообщают, что эпидемия, вопреки прогнозам, пошла на спад. Указывается, что СПИДом во всем мире болеют не 40 миллионов человек, а 33 миллиона. На сорок процентов было снижено и число вновь заразившихся болезнью. Несмотря на уверения активистов борьбы со СПИДом о том, что опасности заразиться одинаково подвержены все слои общества и чуть ли не каждому человеку ежегодно следует проходить анализ на вирус СПИДа, в действительности распространение болезни в основном ограничилось потребителями наркотиков, проститутками и гей-сообществом.

Многие эксперты уже не раз утверждали, что угроза СПИДа систематически преувеличивается, особенно в странах Африки, чтобы получить дополнительные политические и крупные финансовые ресурсы, ведь деньги выделялись в соответствии с расчетными цифрами эпидемии. Большую активность в этой сфере развили фармацевтические компании, которые заработали на СПИДе огромные деньги, а заодно обогатились и вороватые чиновники, занимавшиеся распределением средств. В Западной Европе на каждых трех больных оказалось по одной организации, борющейся со СПИДом.

Некоторые мошенники неплохо поживились на этой болезни, стали известны манипуляции с медикаментами, когда субсидированные за счет ООН и национальных правительств лекарства продавались по полной цене. И речь здесь идет о миллиардах долларов. “Наконец-то их поймали со спущенными штанами”, - заявил профессор из Калифорнии доктор Джим Чин, долгое время боровшийся с проходимцами, разжигавшими истерию и пугавшими людей катастрофическими прогнозами пандемии СПИДа.

Ведущий полосы Сергей Мануков


Просмотров: 537
Поделиться
Следующая новость Часы от Гарри Поттера


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.