Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 23:45USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Секс вернулся в большой город

16 мая 2013
hits 708
Секс вернулся в большой город

Совсем недолго - каких-то 8 месяцев - осталось ждать поклонникам телесериала “Секс в большом городе” новой встречи с полюбившимися героинями. В Нью-Йорке начались съемки художественного фильма с одноименным названием.

Понятно, что к работе можно было приступать лишь при согласии всех четырех героинь: Сары Джессики Паркер, Синтии Никсон, Кристин Джоунс и Ким Кэтралл. Первые три были готовы подписать контракты, а вот Кэтралл заупрямилась. Ее не устраивал гонорар. Точные суммы гонораров актрис неизвестны, но, говорят, они превышают 6 миллионов долларов. Окончательно уговорить Ким продюсерам удалось лишь в конце весны.

Правда, это еще не значит, что все разногласия позади. Неприязнь между Паркер и Кэтралл вспыхнула с новой силой. И даже с вечеринки, посвященной началу съемок, Ким ушла раньше всех и очень недовольная.

Папарацци скучать некогда. Им придется изрядно побегать за актерами и съемочной группой, щеголяющей в майках с надписями: “Секс в большом городе”, “Кино”. Чтобы сбить фотографов с толку, продюсеры намерены обновлять в мэрии разрешение на съемки каждые несколько дней. Большая часть съемок пройдет в Нью-Йорке.

Сюжет, конечно, держится в тайне. Из отрывочных реплик ухитрившихся заглянуть в сценарий людей известно только, что Кэрри и Джон возобновят отношения, у Миранды возникнут семейные проблемы, а надежды Шарлоты забеременеть вспыхнут с новой силой.

За три года, миновавших между окончанием телесериала и началом съемок фильма, в реальной жизни героинь произошло немало перемен.

Сара Джессика Паркер успела выпустить свою линию одежды и снялась в главных ролях в двух фильмах. Ким Кэтралл так же, как и ее героиня Саманта Джоунс, заявившая в конце сериала, что влюбилась в молоденького Смита Джареда, нашла любовь и в реальной жизни. Ее избранником стал Алан Вайз, шеф-повар из Канады. Как и экранный бой-френд, реальный значительно моложе нее - больше чем на 20 лет! За поисками любви Ким Кэтралл не забывала и о карьере. Она очень даже неплохо отыграла сезон в одном из театров лондонского Уэст-Энда и снялась в роли Снежной королевы в одноименном диснеевском фильме. А вот Синтия Никсон, играющая и в сериале, и в фильме Миранду Хоббс, “не поддержала” свою героиню в реальной жизни. Если Миранда в конце сериала вышла замуж и поселилась с мужем Стивом в Бруклине, то Синтия произвела фурор, громогласно объявив о романе со своей близкой подругой Кристин Маринони. Несмотря на то что именно лесбийский роман привлек к ней внимание, в межсезонье Никсон отличилась и на актерской стезе. Она получила “Золотой глобус” за роль первой леди Элеонор Рузвельт в телефильме Warm Springs (2005 г.).

Кристин Дэвис, исполняющая роль Шарлоты Йорк, в отличие от своего безнадежно романтического экранного альтер эго, попрежнему одна и Нью-Йорку предпочитает Калифорнию. Она также не сидела без дела, сыграв вместе с Тимом Алленом в диснеевском фильме The Shaggy Dog.

Сергей Мануков


Просмотров: 708
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.