Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 20:20USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Любовные похождения русских за границей

16 мая 2013
hits 620
Любовные похождения русских за границей

У бывшей солистки популярной британской группы Spice Girls появился новый друг. Россиянин, между прочим, Евгений Лебедев. Евгений - сын известного политика, депутата Госдумы и бизнесмена Александра Лебедева. Джери настолько очаровала Евгения, что он преподнес ей роскошные серьги с крупными бриллиантами.

Евгения Лебедева, сына Александра Лебедева и наследника почти 4-миллиардного состояния, и Хэлливел познакомили Абрамови чи. Евгений хорошо знаком с владельцем "Челси", а Джери - с его бывшей женой Ириной.

Впервые Лебедев и Хэлливел появились вместе на июльской вечеринке в лондонском клубе The Serpentine Gallery. Друзья осторожно намекают, что их отношения развиваются по восходящей. О серьезности намерений нашего богатого соотечественника говорит и то, что он организовал и оплатил 35-й день рождения Джери в СенТропезе и осыпал ее дорогими подарками, и его намерение навестить ее, когда она уедет в ЛосАнджелес репетировать с остальными "перчинками", и даже возможная поездка вместе с группой на гастроли в Америку.

Евгений Лебедев - личность в Лондоне известная. Читательницы журнала Tatler отвели владельцу лондонского ресторана и крупного пакета акций дома высокой моды Wintle, купленных, естественно, на отцовские деньги, по- четное третье место в списке самых завидных женихов британской столицы. Он завсегдатай тусовок и сам нередко устраивает вечеринки в своей роскошнойквартире в Бельгравии. У Евгения хорошие отношения с Элтоном Джоном и известной рокгруппой Scissor Sisters. Они познакомились на благотворительном мероприятии летом прошлого года. Собранные тогда деньги пошли в фонд Раисы Горбачевой, в работе которого Лебедев-младший принимает активное участие. Кстати, под его влиянием Джери тоже начала интересоваться благотворительностью.

Не новичок Евгений Лебедев и в звездных романах. До Хэлливел он встречался с Сэйди Фрост, бывшей женой Джуда Лоу. Правда, тот роман продлился недолго. На расставании настояла Фрост.

Пока Джери Хэлливел довольна своим новым бойфрендом. Она любит молодых мужчин (Лебедеву 26 лет) и говорит, что Евгений для нее как глоток свежего воздуха. Ну и потом, какой женщине не польстит, если любимый одаривает ее серьгами аж за 20 тысяч фунтов стерлингов (около 40 тыс. долларов)!

Впрочем, особенно жаловаться на неудачи в прошлом для Джери - грех. Ее саму можно смело назвать неудачей или хотя бы бедой для окружающих. Из всех "пер- чинок" Джери самая говорливая и бойкая, любит во всеуслышание крикнуть что-то вроде "Вся власть девчонкам!". Кстати, до начала карьеры в Spice Girls Джери трудилась порномоделью, официанткой в баре, инструктором аэробики и даже ведущей на турецком телевидении.

Распрощавшись с "перчинками", Джери не унывала. Альбом сольный Schizophonic выпустила, продала более 11 миллионов дисков, поколесила по миру в качестве посла доброй воли ООН. А еще вызвала очередной всплеск интереса к собственной персоне, когда пошли слухи о ее романах. Нет, конечно, любовные приключения с певцом Робби Уильямсом, телеведущим Крисом Эвансом и прочими знаменитостями у публики интерес вызывали, но больше всего общественность взволновали разговоры о том, что разлетелись "перчинки"-то вслед за Джери из-за того, что питали друг к другу нежную привязанность, а потом Джери кого-то там разлюбила. И один ну очень популярный журнал сулил ей полмиллиона фунтов стерлингов за рассказ о нежной девичьей любви, но Джери как в рот воды набрала. Видно, не хотела портить себе репутацию, чувствуя, что ждет ее еще впереди настоящий роман, которому лишние слухи смогут навредить.

Сергей Мануков








Просмотров: 620
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.