Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 02:40USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Экстрасенсы гадают на Евро-2008

16 мая 2013
hits 694
Экстрасенсы гадают на Евро-2008

Май для России выдался победным. ЦСКА, “Зенит”, сборная по хоккею, Билан на “Евровидении”. 10 июня началось еще одно волнующее событие - чемпионат Европы по футболу. Ждать ли везения и там? Участники

Май для России выдался победным. ЦСКА, “Зенит”, сборная по хоккею, Билан на “Евровидении”. 10 июня началось еще одно волнующее событие - чемпионат Европы по футболу. Ждать ли везения и там? Участники передачи “Битва экстрасенсов” имеют свое мнение на этот счет, которым они поделились с “Миром новостей”. Правда, их предсказания не всегда сбываются, как то было с Биланом. Лишь двое участников популярного телешоу поставили исполнителя от России на первое место. Остальные были точно уверены: на конкурсе европесни победу одержит либо Грузия, либо братская Украина. Кое-кто из колдунов и магов даже увидел судебный процесс, инициированный проигравшими россиянами. Поэтому на этот раз организаторы шоу обратились к проверенным источникам - участникам “Битвы” предыдущих сезонов.

Алексей Фад, финалист третьего сезона “Битвы экстрасенсов” (напомним: он точно предсказал результаты матча Россия - Англия в “Лужниках” в октябре прошлого года):

- Россия должна выйти из своей группы, несмотря на то что эта группа очень тяжелая. У нас самые сильные соперники. Скорее всего, займем второе место в группе. При помощи двух кудесников: меня, славянского колдуна, и Гуса Хиддинка (он тот еще шаман) - Россия может дойти до четвертьфинала. Но до полуфинала не дойдет. Я бы сделал ставку на Италию. Они способны сделать “золотой дубль”: будучи чемпионами мира, стать чемпионами Европы.

Александр Агапит, участник четвертого сезона “Битвы экстрасенсов”:

- С помощью своих экстрасенсорных рамочек я могу сказать, что Россия будет на третьем месте в чемпионате. Мы выиграем матч со Швецией - 2:1 и матч с Грецией - 2:0. А вот матч с Испанией мы проиграем со счетом 0:1.

Нона Хидирян, участница четвертого сезона “Битвы экстрасенсов”:

- Россия будет либо на третьем, либо на четвертом месте. Матч со Швецией мы проиграем со счетом 1:2. Матч с Испанией выиграем - 2:1. И у Греции тоже выиграем с тем же счетом - 2:1.

Турсуной, победительница четвертого сезона “Битвы экстрасенсов”:

- Я совсем не “футболист”, поэтому просто передаю информацию, которую мне предоставили духи через мой нож. В финале будут бороться две очень сильные команды. Одна из них - Франция, а вторая - Россия. У каждой команды есть свои колдуны, амулеты и обереги. Борьба состоится не только между футболистами, но и между этими колдунами. Чьи окажутся сильнее, та страна и победит. На самом деле эти две команды одинаково сильные, поэтому дело лишь в везении.

Подготовил Сергей Васильев


Просмотров: 694
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.