Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 02:39USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Брат Сергея Лазарева осужден за героин

16 мая 2013
hits 832
Брат Сергея Лазарева осужден за героин

На днях старший брат певца Павел был осужден за хранение героина.

О том, что родной брат Лазарева - наркоман со стажем, в тусовке знали немногие. Для Сергея Лазарева этот факт семейной биографии был позорным пятном, вспоминать о котором публично не хотелось. По словам друзей Сергея, он несколько раз пытался стащить Павла с иглы, но безуспешно. В итоге пагубное пристрастие привело к тому, что Лазарев-старший был задержан милицией с четырьмя граммами героина.

Спустя две недели после задержания суд постановил, что подсудимый виновен в хранении крупной партии героина и будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Павла осудили на четыре года.

Сергей Лазарев шокирован произошедшим. До последнего времени певец был убежден, что адвокатам удастся смягчить наказание до условного срока. Но юристы объяснили исполнителю, что четыре грамма героина - приличная партия и Павлу могли инкриминировать не хранение, а распространение наркотика. А это могло бы увеличить срок лет на 5-10!

На суд Сергей Лазарев не пришел. Многие знакомые артиста посчитали этот жест недостойным. Мол, Сережа отказался поддержать родню в трудную минуту. Но у певца, вероятно, были свои причины объяснить непоявление в зале суда.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 832
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.