Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:14USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров готов купить часть участка у Галкина

16 мая 2013
hits 826
Киркоров готов купить часть участка у Галкина

После продажи отеля в болгарском курортном городе Варна царь всея российской эстрады Филипп Киркоров задумался о подмосковной недвижимости.

Известно, что после развода с Аллой Пугачевой у артиста остались две квартиры. Первая (300 кв. м) - на Земляном Валу, возле станции метро “Таганская”. Вторая (260 “квадратов”) - в самом центре столицы. По иронии судьбы апартаменты Киркорова, приобретенные им за несколько миллионов у.е., находятся по соседству с квартирой Аллы Борисовны. В знаменитом Филипповском переулке.

Впрочем, центр города артисту немного поднадоел. По словам помощников Фила, недавно поп-певец дал указание сотрудникам офиса найти ему недвижимость в Подмосковье. Киркоров не желает покупать готовый дом, он хотел бы построить жилище по собственному проекту. Друзья артиста говорят, что недавно Филя даже обратился к Максу Галкину с просьбой продать ему часть участка в поселке Грязь. Известно, что юморист владеет почти 40 сотками элитной земли, и еще несколько соток взяты Галкиным в аренду на 50 лет. Несмотря на то что с возведением особняка у него возникли явные финансовые трудности, решать проблему путем продажи земли он пока не желает. Хотя соседство с Киркоровым для него вполне приемлемое решение.

- Филипп предложил выкупить у Макса кусочек земли почти за миллион долларов, - рассказали друзья поп-артиста. - Но Галкин пока что думает. И не потому, что не хотел бы делить свою землю с Киркоровым. А просто из соображений целесообразности. Все дело в том, что изначально Галкин мечтал превратить свой участок с домом-замком в настоящую резиденцию, эдакий Версаль в Грязи. А разделение участка на два и строительство нового дома может разрушить концепцию.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 826
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.