Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 05:01USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

На Машу Распутину собираются подать в суд

16 мая 2013
hits 796
На Машу Распутину собираются подать в суд

Певица Мария Распутина в ближайшее время рискует повторить скандальную славу британской супермодели Наоми Кэмпбелл. Черная пантера давно уже известна своими драками с прислугой и постоянными судебными разборками. Теперь и Маша, по слухам, может пострадать за свой нрав.

Домработница звезды Наталья утверждает, что, закатив скандал, Распутина запустила в нее тарелкой, и та, разбившись о стену, поранила прислуге лицо. Наталья расценила инцидент как покушение на свою жизнь и планирует обратиться в правоохранительные органы. По словам подчиненной Распутиной, скандалы с шефиней происходят у работников регулярно.

Маша, как известно, никогда не была пай-девочкой и всегда довольно залихватски отстаивала свои позиции. Несколько лет назад Распутина побила все возможные рекорды по количеству уволенных нянечек. Как уверяет певица, ради дочери Машеньки она уволила семь гувернанток, поскольку одна воровала, другая водила в дом посторонних мужчин, третья посмела повысить на ребенка голос. Все остальные просто пришлись не по нраву.

Что касается нынешнего инцидента, то исполнительница полностью его отрицает. По словам друзей Распутиной, Маша, конечно, не ангел, но до рукоприкладства еще ни разу не опускалась. Если у домработницы и оказалась рассеченной щека, то причина тому - несчастный случай, а ни в коей мере самоуправство. Уязвленная прислуга тем временем настаивает на своем. Наташа считает, что вправе рассчитывать на компенсацию за моральный ущерб, и готовит судебный иск против теперь уже бывшей “барыни”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 796
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.