Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 12:27USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Сати Казанова покупает квартиру в Милане

16 мая 2013
hits 934
Сати Казанова покупает квартиру в Милане

Солистка группы “Фабрика” Сати Казанова всерьез задумалась о расширении жилплощади. Купив квартиру в Первопрестольной, 27-летняя раскрасавица решила больше не вкладывать деньги в российскую недвижимость, а приобрести себе кусочек итальянской.

Помочь с подбором подходящих апартаментов вызвалась старшая сестра Сати, проводящая в Италии большую часть года. Говорят, что именно она подобрала для звездной родственницы небольшую квартирку в самом центре Милана. Сумма сделки не разглашается, но, по предварительным подсчетам, кошелек прелестной “фабрикантки” опустеет на 170 000 евро. “Пока что никаких операций с недвижимостью я не провожу, - рассказала Казанова “Миру новостей”. - Но вы знаете, я действительно хотела бы купить что-нибудь в самом центре Европы. Потому что очень часто езжу туда на шопинг и просто путешествую. Да и вообще цены на квартиры все в той же Италии в два-три раза ниже, чем в Москве. А Милан - прелестный город. Я там была несколько раз и всегда восхищалась его красотой и уютом”.

В Москве Сати живет в роскошном жилом комплексе возле “Мосфильма”. По слухам, эксклюзивные апартаменты на 35-м этаже небоскреба обошлись певице почти в 800 000 долларов! Впрочем, девушка и не скрывает: без помощи возлюбленного, с которым эстрадная чаровница встречается больше трех лет, приобрести себе ТАКУЮ квартиру она смогла бы лет через десять. В квартире есть спальня, огромная гостиная в итальянском стиле и комната для гостей. С высоты птичьего полета открывается превосходный панорамный вид на Москву. В хоромах Сати живет сейчас со своим женихом. По слухам, именно скорая свадьба послужила причиной того, что на днях продюсер “Фабрики” Матвиенко в срочном порядке стал подыскивать новую солистку. Сама Казанова от комментариев по этому поводу категорически отказывается.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 934
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.