Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:56USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Фотографии голой Свиридовой осели на Кубе

16 мая 2013
hits 1200
Фотографии голой Свиридовой осели на Кубе

Певица Алена Свиридова ощутила на себе злоключения Насти Стоцкой, лишившейся когда-то ноутбука с интимными фотографиями.

Вернувшись с Кубы, бедная овечка российской эстрады стала еще беднее. На Острове свободы у Алены стащили из багажа несколько ценных вещей, включая фотоаппарат с интимными фотографиями. Причем сделали это, как оказалось, сотрудники аэропорта.

- Я вернулась в Москву из Гаваны, где брала уроки сальсы, - рассказала Свиридова. - Жаль, наши мужчины не умеют, да и не хотят, так танцевать, а то ведь на Кубу не наездишься. Кубинцы, правда, несколько подпортили мне впечатление от поездки - вскрыли в аэропорту чемодан. Украли серебряные побрякушки, очки от Диора и фотоаппарат. Просто ужасно!!! Там все фотографии, причем очень хорошие! На фотике было много чего и для личного пользования. Неприятно теперь осознавать, что кто-то будет это видеть. И что меня дернуло положить его в чемодан? Решила освободить себе рюкзак, дурочка. В общем, люди, будьте бдительны!

Где теперь всплывут фотографии обнаженной певицы, остается только гадать и надеяться на то, что не знающие нашу звезду кубинцы их просто сотрут из памяти фотоаппарата.

Насте Стоцкой в свое время повезло чуть меньше. Ноутбук у певицы украли в России, после чего продали снимки одному из изданий. На них певица курила странные субстанции и оголяла грудь в присутствии друзей.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 1200
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.