Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 23:43USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Виктория Боня требует у бизнесменов миллионы

16 мая 2013
hits 921
Виктория Боня требует у бизнесменов миллионы

Телеведущая Виктория Боня, закрутившая роман с футболистом столичного “Спартака” Веллитоном, собирается отвоевать у португальских бизнесменов несколько миллионов рублей.

Причиной обращения красотки в суд стало незаконное использование ее изображения в рекламе “футбольных” сувениров.

- Самое удивительное, что эта история началась еще несколько лет назад, - рассказала девушка. - Я была с друзьями-футболистами на матче в Лиссабоне. Как всегда, активно болела. Ко мне подлетели фотографы и начали снимать. Все спрашивали: “Вы звезда? Как ваше имя?” Я отвечала: “Да успокойтесь, я никто. Просто девушка”. Об этой истории я почти забыла. И вдруг приезжает тут недавно ко мне водитель Веллитона и привозит сувенирный мячик. А на упаковке - моя фотография! Оказалось, что продукция с моим изображением продается по всей Европе. И никаких денег я с этого не получаю!

Ведущая, чей статус и “цена” за последнее время существенно возросли, обратилась за помощью к адвокатам. Почему-то - краснодарским. Те уговорили красавицу подать заявление в международный суд и требовать с ответчиков как минимум 200 тыс. долларов. В ближайшее время, по заверению Бони, иск отправится судьям.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 921
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.