Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 08:20USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Лолита обручилась с молодым другом

16 мая 2013
hits 739
Лолита обручилась с молодым другом

Эпатажная Лола Милявская слов своих девичьих на ветер не бросает. Обещала фанатам, что ее очередная свадьба окажется скромной, - так тому и быть. Отношения с новым другом Дмитрием Ивановым одна из самых ярких звезд эстрады скрепила тихо, по-семейному.

Радостное событие произошло в Киеве, на малой родине Милявской. Лолита и Дима приехали вместе навестить дочь певицы, 10-летнюю Еву, и так по ходу поездки расчувствовались, что решили: пора! На одной из тусовок поп-звезда появилась уже с обручальным кольцом.

- Да, - гордо заявила Лолита, демонcтрируя украшение близким друзьям, - мы с Димой помолвлены! И не стесняемся этого. Меня вообще уже давно ничего не смущает. Я же не девочка 15-летняя. Дима младше меня на 12 лет. Но разве паспортные данные когда-нибудь являлись преградой для чувств?!

И действительно, у Лолиты Милявской давно уже не жизнь, а песня. “Листопад, листопад, если женщина просит, бабье лето ее торопить не спеши!” С молодым спортсменом 42-летняя исполнительница познакомилась прошлым летом во время тренировки по сквошу и теперь не нарадуется. Мол, пришла ракеткой помахать, а в итоге встретила судьбу. Все остальные мужчины в жизни Лолы незамедлительно померкли и потухли. Ведь Дима, он такой хороший: во-первых, замечательный отец (от первого брака у Иванова есть дочка), во-вторых, очень заботливый. Однако молоденький ухажер заваливает Лолу скромными подарками, и ей это нравится.

Бывший муж Лолиты Александр Зарубин, свадьба с которым состоялась пять лет назад, считался одним из самых преуспевающих московских бизнесменов. Свадьба предпринимателя и артистки обошлась в 800 тыс. долларов, став одним из самых грандиозных светских событий десятилетия. Однако семейная жизнь закончилась изменой Лолы и публичным покаянием на ТВ, втоптавшим бизнесмена в грязь. Зарубин мог бы простить неверную супругу, но, озвучив злую новость на ТВ, Лолита сожгла все мосты: забыть скандал после ТАКОГО невозможно. Предприниматель подал на развод.

После этого певицу замечали в компании украинского спортсмена Юрия Киселева и артиста Александра Данко. Однако в результате судьбоносной встречи в спортклубе придирчивая Лолита остановила свой выбор на Дмитрии Иванове. “Мы пока еще не планировали свадьбу, - рассказала Лолита, - кольца вполне достаточно. Я счастлива. Я помолвлена. Я рядом с любимым мужчиной. Что еще женщине нужно?!”

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 739
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Козаков доставлен в больницу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.