Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 18:21USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Бекхэм откроет миру тайну своих гениталий

16 мая 2013
hits 751
Бекхэм откроет миру тайну своих гениталий

Знаменитый футболист намерен сфотографироваться голым.

Известный глянцевый фотограф Марио Тестино, снимавший принцессу Диану, Билла Клинтона, Наоми Кэмпбелл и целый выводок голливудских артистов, предложил плейбою от футбола Дэвиду Бекхэму съемку в чем мать родила. И, судя по всему, спортсмен согласится продемонстрировать миру свои кожаные мячики.

Для Бекхэма такая акция - теперь дело чести. Напомним, что не так давно произошел скандал с гениталиями миллионера. Ведущая итальянского юмористического шоу Елена ди Чиоччио пообещала фанатам на личном опыте доказать, что кличка Золотые Яйца, подаренная Викторией Бекхэм своему мужу Дэвиду, на самом деле не соответствует действительности. Подкравшись к футболисту во время встречи, Елена потрогала... его яички. Подоспевшая охрана отшвырнула нахальную даму и проводила уязвленного босса в машину. Елена было кинулась наперерез с громогласными выкриками: “Дэвид! Они гораздо меньше, чем на фото”, но Бекхэм уже укатил.

Причиной “журналистcкого расследования” юмористки стала реклама нижнего белья “Армани”, на которой “хозяйство” футболиста выпирает слишком уж неестественно. Фотограф Тестино предложил знаменитости расставить все точки над “i” и избавить женскую половину планеты от ненужных вопросов. Говорят, что Дэвид Бекхэм склоняется к ответу “да”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 751
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.