Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 14:00USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Зачать от Тимати за 100 тысяч евро

16 мая 2013
hits 1003
Зачать от Тимати за 100 тысяч евро

После концерта рэпера в Куршевеле одна из слушательниц выразила готовность забеременеть от Тимати, на которого в молодости был похож ее муж.

Скандально известный артист устроил на французском курорте традиционную зимнюю вечеринку, собрав в одном из модных клубов весь цвет российской бизнес-элиты. Богатые дамочки, прибывшие под ручку с лысыми толстосумами, отрывались, как двадцатилетние, то и дело отпуская комплименты в адрес устроителя. Одна из посетительниц клуба, выждав паузу после концерта, попросила администраторов рэпера свести ее с ним для встречи один на один. Причиной рандеву оказалось вовсе не праздное любопытство. 30-летняя уроженка России давно уже уехала за рубеж и выгодно вышла замуж. Просто узнав об акции музыканта, обеспеченная девушка решила... зачать от Тимати ребенка! Быстро и за наличные!

Пару месяцев назад 26-летний исполнитель всерьез пообещал открыть персональный банк спермы и оплодотворить любую барышню, которая расщедрится на 100 тысяч евро. Вступать в интимную связь с соискательницей Тимати не собирался. “Звездное” семя предназначалось исключительно для процедуры экстракорпорального оплодотворения. А дальше - по закону шоу-бизнеса: жидкость в серебряный резервуар, пожизненная гарантия и автограф на память (не алименты же в конце концов давать). Для шоу-бизнеса подобные эксперименты не редкость. Сперматозоидами в свое время весьма недурно приторговывали Арнольд Шварценеггер, Джонни Депп и Сталлоне. Однако “хвостатые головастики” от этих звезд оценивались гораздо ниже. Стоимость спермы железного Арни составляла всего-то 25 тысяч долларов.

За возможность забеременеть от Тимати россиянка готова пойти на условия сделки. Предварительный договор, по словам сотрудников фирмы “Блэк Стар” (она принадлежит Тимати), составили прямо на отдыхе в Куршевеле. Сейчас юристы улаживают все формальности, и, если девушка не передумает, 26-летнему рэперу предстоит веселенькая процедура “сцеживания”.

- В Куршевеле обсуждалась цена в 100 тысяч евро, - рассказали нам друзья рэпера. - Эта девушка замужем, но брак у нее бездетный. Муж - татарин. И в молодости он был вылитым Тимом. Так что она обратилась к нему не просто так. Муж вроде тоже в курсе этой акции.

Все вырученные от продажи семени деньги Тимати планирует отдать на благотворительность. Вот что значит творить добро своими руками!

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 1003
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Бледанс закрыла секс-шоп


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.