Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:10USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Бледанс закрыла секс-шоп

16 мая 2013
hits 956
Бледанс закрыла секс-шоп


Эпатажная актриса и певица Эвелина Бледанс сильно разочаровалась в сексуальной активности граждан. “Миру новостей” красотка призналась, что вынуждена была закрыть свой интим-магазин.


- С секс-фантазиями у наших мужчин последнее время не клеится, - рассказала Бледанс. - Видимо, в период финансового кризиса мужики озабочены только одним вопросом: “Где взять деньги?” Поэтому магазинчик интим-принадлежностей, открытый в прошлом году, мне пришлось спешно закрыть. Чуть с мужем не поругалась. Деньги-то он давал. Теперь вот думаю, чем бы реабилитироваться...

Кстати, открывать свой бизнес в столице Эвелина тоже побоялась. Разорившийся интим-салон находился в Екатеринбурге. Теперь этот город лишается секса от Эвелины навеки. По крайней мере 40-летнюю Бледанс уральская столица больше не возбуждает.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 956
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.