Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 05:57USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров отказался платить массажистке

16 мая 2013
hits 865
Киркоров отказался платить массажистке

Говорят же: чем богаче, тем прижимистее. Отдельные российские знаменитости, зарабатывающие миллионы, в быту проявляют чудеса скупердяйства, торгуясь за каждую копейку. Пальму первенства в этом списке прочно удерживает король российской поп-песни Филипп Киркоров.

Как рассказали нам сведущие люди, певец закатил истерику массажистке, попросившей оплатить двойную “порцию услуг”. Суть в том, что Филипп Бедросович решил убрать второй подбородок при помощи мануального терапевта. Ловким движением пальцев девушка-косметолог безоперационно устраняет недостатки лица. Прежде клиент Киркоров у косметолога нареканий не вызывал. Платил вовремя и на цены не жаловался. Но на этот раз массажистка предложила артисту сделать сеанс двойным: “Проходите как огурчик в два раза дольше!” “Это что же, - возмутился Филипп, - и заплатить придется не пять, а десять тысяч рублей?” “Ну, в общем, да, - смущенно ответила терапевт. - Я ведь буду работать в два раза дольше по времени”.

По словам сотрудников салона, в ответ Киркоров устроил истерику. Он кричал на массажистку, обвинял ее чуть ли не в попытке смошенничать: “Ну ладно, я бы понял, если бы ты применяла какой-нибудь дорогостоящий медикамент или использовала эксклюзивные препараты! Но ведь ты работаешь руками! Это просто грабеж!”

Девушка разрыдалась, заявив, что после сеанса она какое-то время не может даже пальцами пошевелить, а с ней сейчас торгуются как на базаре. Однако Киркорова уже несло. Певец три раза топнул звездной ножкой и заявил, что в столь дорогостоящих услугах не нуждается. И вообще не потерпит такого к себе отношения!

С другой стороны, может, Филиппу и впрямь дорого? Известно, что во время гастрольного тура 42-летний певец экономил на персонале при помощи папы Бедроса. 77-летний пенсионер собственноручно торговал компакт-дисками и афишами сына, предлагая звездный ширпотреб перед шоу. Столь странный семейный подряд вызвал немало нареканий у поклонников Филиппа и журналистов. Но для поп-короля подобная манера ведения бизнеса оказалась вполне приемлемой. В конце концов, как нас когда-то учили, экономика должна быть экономной. И Филипп Бедросович четко следует этим заветам.


КТО ЕЩЕ ИЗ ЗВЕЗД ЖАДНИЧАЕТ ДО НЕПРИЛИЧИЯ?

Продавать свои интимные фотографии, личные вещи, эксклюзивные интервью и устраивать тусовки за счет спонсоров - эти и другие подобные милые шалости давно уже стали для звезд делом обычным. Но иногда они нас все-таки поражают...

Достойное место в рейтинге знаменитостей-скупердяев занимает Бритни Спирс. В этом году знойная барышня попала в тройку лидеров среди американских артистов. Кушая в дорогих ресторанах, 27-летняя Брит предпочитает не давать официантам чаевые либо высыпает из карманов всю оставшуюся мелочь.

Впрочем, это еще что. Популярная российская блондинка Маша Малиновская в одном из столичных ресторанов вообще, по слухам, отказалась оплачивать счет на 8 тысяч рублей. Поев и попив с друзьями, Мария, изучив принесенную бумажку, разразилась гневной тирадой. Общий смысл сводился к одному: “Да я своим появлением расширила вам круг клиентов! Вы меня тут вечно должны забесплатно кормить!” Кормить ее, красавицу, бесплатно рестораторы отказались, и красавице пришлось раскошелить приятелей.

А продавцы Дорогомиловского рынка до сих пор с тихим ужасом вспоминают, как пару лет назад, покупая петрушку, Юрий Антонов торговался ради пяти рублей.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 865
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.