Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:43USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Экстрасенсы предсказали будущее звездных женихов

16 мая 2013
hits 1833
Экстрасенсы предсказали будущее звездных женихов

Наступивший год Тигра обещает стать урожайным на звездные свадьбы. По крайней мере сразу несколько звездных пар объявили о своем намерении прогуляться к алтарю и обратно под марш Мендельсона. Желтая пресса с упоением подливала масла в огонь. И в итоге список потенциальных молодоженов пополнили сразу несколько завидных холостяков.

Самыми очевидными претендентами на союз являются фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Пару месяцев назад у парочки родился ребенок, так что бракосочетание спортсменов вполне ожидаемо. Согласно заявлениям СМИ, весной этого года свадьбу в Майами сыграет и композитор Игорь Николаев. Избранницей 49-летнего мэтра стала молодая певица Юлия Проскурякова, которая моложе своего жениха на 25 лет. Народный артист Николай Басков на каждом углу заявляет, что готов схватить под белы рученьки свою подругу Оксану Федорову и довести красавицу до ЗАГСа. Парочка якобы переехала в съемную квартиру тенора и собирается заняться улучшением демографической ситуации. А вот вечная невеста Димы Билана модель Елена Кулецкая все еще ожидает заветного предложения. Жениться на подруге 28-летний певец обещал еще в 2008-м, однако до конкретных действий дело так и не дошло. В прошлом году исполнитель признался, что подарил возлюбленной кольцо за 40 000 евро, но после снова дал задний ход. Репортеры зазевали от билановской тягомотины и окрестили отношения Димы и Лены “контрактными обязательствами”.

Так как от самих артистов правды не дождешься, мы решили прояснить судьбу звездных браков у ясновидящих. Откликнулась участница “Битвы экстрасенсов” Дарья Миронова. Даша с ходу рассказала “Миру новостей”, кто из знаменитостей пиарится за счет отношений, а кто и впрямь пойдет под венец!

У ЯГУДИНА БУДЕТ ТРОЕ ДЕТЕЙ ОТ ТОТЬМЯНИНОЙ

- Алексей еще не нагулялся, - рассказала Дарья. - Ему еще хочется покутить, пообщаться с девушками. Он из тех мужчин, которым очень важно быть обласканным женским вниманием. Официальный брак Татьяны и Алексея возможен, но только после того, как они проживут какое-то время в гражданском. Примерно год-полтора. Могу сказать, что их отношения не будут простыми: то мир, то ссоры. Но в итоге все неприятности сгладит женщина. У Алексея по судьбе написаны еще двое детей. И все от одной женщины. Этот брак будет долгим, хоть и неспокойным.

У НИКОЛАЕВА РОДИТСЯ СЫН

- Отношения Николаева и Проскуряковой похожи на правду, - рассказала Миронова. - Это действительно будет тайна, но потом союз зарегистрируют официально. Здесь, в России. Будут гости, будет очень красивая свадьба с венчанием. Но вначале церемония пройдет в США. Этот брак принесет Игорю и Юлии сына. У них по судьбе прослеживается и официальный брак, и рождение ребенка. Только вот о непосредственном рождении ребенка можно будет говорить после того, как они полтора года проживут в официальном браке.

ОКСАНА ФЕДОРОВА УЕДЕТ ОТ БАСКОВА ЗА ГРАНИЦУ

Насчет союза Баскова и Федоровой Дарья Миронова высказалась скептически.

- Это абсолютно точно PR-ход, - заявила прорицательница. - Эти люди живут совершенно разными судьбами, у каждого из них своя жизнь. На самом деле у Баскова написана кардинально другая судьба. И я бы не стала говорить подробно о том, какая именно. Потому что сексуальные предпочтения у мужчин и женщин бывают самыми разными. Мне не хотелось бы в это сейчас углубляться. Что касается Оксаны, то ей предначертаны жизнь за границей и другой мужчина. Эта девушка в России не останется. Она попробует свои силы здесь, самореализуется. Но в итоге все то, что Федорова здесь получит, не принесет ей удовлетворения. Я вижу у нее какой-то бизнес за границей. Связан он будет с косметологией и красотой. С Россией Оксана никаким образом связана не будет. Периодически станет приезжать сюда как гостья, но не более того. А что касается Баскова, то у него совсем другая семейная жизнь. И не совсем традиционной формы, я бы сказала. Но у него могут быть дети, по меньшей мере еще один. Избранницей станет девушка не из мира шоу-бизнеса и не раньше чем через пять лет. Николай еще не совсем определился относительно себя. В ближайшее время я не вижу у него никакой свадьбы.

А БИЛАН С КУЛЕЦКОЙ ПРОСТО ДРУЖАТ

- У Димы и Лены очень близкие отношения, но не более чем дружеские. Они любят друг друга, но больше как брат и сестра, чем как мужчина и женщина. Я вижу, что сейчас они оба одиноки. То есть живут без партнеров, без постоянной любви. Так что поклонницы Билана могут подсуетиться и активизировать свои силы. У них есть все шансы покорить сердце Димы. Правда, отцом он станет не раньше чем через пять лет, в возрасте Христа. Или даже чуть позже.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 1833
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.