Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 07:31USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Жанна Эппле не на шутку напугала жителей Рязани

16 мая 2013
hits 785
Жанна Эппле не на шутку напугала жителей Рязани

Во время антрепризного спектакля “Декоратор любви”, партнерами в котором у актрисы являются Стас Садальский и Эвелина Бледанс, девушка упала в обморок.

Причиной недомогания стали проблемы с поджелудочной железой. Во время незапланированного антракта в театр примчалась “скорая помощь”. Медики сделали Жанне уколы, после чего она вновь поднялась на сцену и доиграла спектакль, представив обморок как часть сценария. “Ох уж эти новогодние праздники, - промолвила героиня Эппле, поднимаясь с пола. - Надо пить меньше”.

Друзья Жанны уверяют, что ее здоровье подкосили недавние проблемы с бывшим мужем Ильей Фрезом. Оператор одной из кинокомпаний просто-напросто выкинул экс-супругу из квартиры. Жанна не была там прописана, а у мужчины появилась новая семья. Так что время перед Новым годом девушка провела в поисках съемного жилья для себя и двоих сыновей.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 785
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.