Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:43USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Звездно-полосатый брак

16 мая 2013
hits 851
Звездно-полосатый брак

Урожайным на звездные свадьбы обещает стать 2010-й. Сразу несколько представителей шоу-бизнеса ненавязчиво намекнули репортерам, что готовы связать себя в год Тигра узами брака.

Первым из плеяды завидных холостяков расстаться с мальчишеской жизнью решил 49-летний композитор Игорь Николаев. Светские репортеры неожиданно обнаружили мэтра в компании молодой фаворитки Юлии Проскуряковой в ювелирном салоне. После развода Игоря с Наташей Королевой 25-летняя девушка стала первой, кого всенародно любимый “дельфин” назвал своей “русалкой” официально. До этого момента Николаев встречался с концертным администратором по имени Анжела. Однако тщательно скрываемые отношения так и не привели композитора к загсу. За два года встреч и свиданий Анжела поняла, что ей несимпатичны усатые дельфины. Что касается Проскуряковой, то, встретив кумира на одном из концертов, она (как гласит легенда) не стала бросаться звезде на шею. Чем и подкупила растаявшего мужчину. Игорь оценил скромность красотки. А уж когда узнал, что Юленька певица, так вообще решил: это - судьба! Быстро познакомился с родителями девушки, перевез ее в Москву и накатал для нее хитовую песню. А это - добрый знак. Всем известно, что Игорь Юрьевич, как только какой-нибудь кроткой провинциалке песню напишет, так сразу в загс ее зовет.

Свадьба Николаева и Проскуряковой, по слухам, состоится в Майами, где у Игоря имеется квартира. На торжественное мероприятие уже приглашены и Крутой, и Орбакайте с Леонтьевым, и прочие соседи. Бывшая жена звезды Наталья Королева тоже значится в списке гостей. В прошлом году экс-супруги впервые появились вместе на публике и заявили, что оставили в прошлом все взаимные обиды и упреки.

...Колечко с бриллиантом купил на днях возлюбленной и Николай Басков. Напомним, что нынешней девушкой тенора является телеведущая Оксана Федорова. Молодые не скрывают трепетных отношений. И каждый раз, когда репортеры пытаются запечатлеть смелый кадр, Коля самозабвенно кричит маралом и что-то томно шепчет возлюбленной в грудь, поскольку небольшая разница в росте не позволяет артисту нашептывать ей о своих чувствах в ушко. В ближайшее время окольцованная (пока что неофициально) Оксана собирается переехать в съемную квартиру любимого. А сам народный артист уже заявил, что в год Тигра намерен обзавестись своими личными апартаментами. Вот тогда, мол, и начнется настоящая жизнь с Оксаной. Действительно, в съемной с посторонней барышней как-то не разгуляешься.

...Ну и, наконец, мы ждем не дождемся свадьбы Димы Николаевича Билана (кстати, именно так теперь в паспорте пишется имя звезды) и его подруги Елены Кулецкой. Вечная невеста исполнителя все еще остается приходящей нянькой: живет в Париже, встречается с Микки Рурком, а к Билану наведывается лишь тогда, когда в Москве проводятся светские мероприятия. Непорядок! Впрочем, девушку понять можно. 28-летний исполнитель оказался той еще “динамо-машиной”. Впервые Дима обещал жениться на подружке перед “Евровидением”. Певец во всеуслышание заявил, что пойдет под венец, если выиграет конкурс. Однако, схлопотав хрустальный микрофон “Евросонга”, ветреный уроженец Кабардино-Балкарии об обещании позабыл. Журналисты ненавязчиво намекали: “Дима, гад такой, а ну быстро жениться! Кому говорят!” Но Билан молчал как партизан. В 2009 году Дима снова выдал: мол, женюсь на день святого Валентина. Он даже подтвердил, что купил Кулецкой обручальное кольцо за 40 тыс. евро.

Прошел февраль, замуж вышла даже продюсер Билана, а сам исполнитель все еще ходит бобылем. Прокисшую свадьбу обещают реанимировать в 2010-м. Будем ждать!

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 851
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Боль Евдокии Германовой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.