Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 19:50USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Бондарчук продал женскую роль за 200 тысяч евро

16 мая 2013
hits 843
Бондарчук продал женскую роль за 200 тысяч евро

Права на нее достались экс-супругу Орбакайте Руслану Байсарову.

Режиссер Федор Бондарчук впервые в отечественной кинопрактике открыто продал на аукционе женскую роль в своем новом фильме. Картина “Сталинград” должна выйти только через два года, но, раскошелившись на 200 тыс. евро, вы уже сейчас можете приобрести в блокбастере роли для себя или родни. На этот раз обладателем необычного товара стал экс-супруг Кристины Орбакайте бизнесмен Руслан Байсаров. Теперь он может сделать презент любой из своих подруг.

Все вырученные Бондарчуком от продажи роли средства пошли на благотворительные нужды. На вырученные деньги смогут вылечить несколько ребятишек, страдающих онкологическими заболеваниями. Роль в картине стала самым необычным лотом за всю историю российского шоу-бизнеса. А вот на Западе звезды проявляют по отношению к аукционам безграничную фантазию. Рекордсменкой по количеству продаваемых личных вещей считается Бритни Спирс. На различных интернет-аукционах поп-принцесса выставила около 700 интимных отходов своей жизнедеятельности, включая жвачку изо рта, свадебные трусы и недоеденный бутерброд.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 843
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.