Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 03:25USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Оксана Федорова станет Басковой

16 мая 2013
hits 1000
Оксана Федорова станет Басковой

Свершилось! Месяц ясный российской эстрады, золотой голос родины и натуральный блондин всея Руси наконец-то нашел свою избранницу! 33-летний Николай Басков сообщил, что свадьба с бывшей “мисс Вселенная” Оксаной Федоровой состоится следующим летом.

О том, что Ксюшу и Колю связывают тесные отношения, пресса судачила с минувшего лета. Николай натужно мусолил подругу под прицелами фотокамер, сорил скабрезными шутками и поднимал даму на руки с фразами типа: “Вот, блин! Опять журналисты! Уж и юбку Оксане нельзя задрать!” Однако никто из представителей прессы и не предполагал, что пиар-отношения двух знаменитостей перерастут в столь светлое и возвышенное чувство. Но мужик сказал - мужик сделал!

Откровенное признание Баскова прозвучало на фестивале “Песня года”, прошедшем без участия всесильной Аллы Борисовны. Отсутствие Примадонны настроило ведущих, которыми стали Кудрявцева, Лазарев, Басков и Федорова, на лирическо-интимный лад. Звезды весело щебетали, обменивались взаимными комплиментами, колкими шутками а-ля “по-домашнему”.

Продемонстрировав на публике очередной поцелуй, Басков смутил даже Леру Кудрявцеву. “Учись, Лазарев! Учись, как с девушками обращаться надо!” - с укором заявила блондинка. Басков за словом в карман не полез: “Сережа, Лера, не надо спорить. Приходите к нам с Оксаной домой, и мы вас научим, как друг с другом надо обращаться!” Зрители смутились, не разобравшись, на какой мастер-класс Коля приглашал коллег.

Впрочем, скандальности будущим супругам не занимать. Развод с бизнес-леди Светланой Шпигель по-прежнему отзывается болью в судьбе Николая. Своего трехлетнего сына Бронислава тенор практически не видит. Экс-жена поначалу вообще запрещала отцу навещать малыша. Но после сжалилась и позволила артисту играть с Броней несколько раз в месяц. Отчаявшись, Басков даже как-то заявил: “Если невеста не сыщется, усыновлю малыша в одном из детских домов!” Несколько месяцев кряду певец крутил роман с гримершей Наташей. Но, посветившись пару раз под прицелами папарацци, Николай к визажистке остыл и переключился на Оксану Федорову. К тому времени брак красотки с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом дал трещину. Николай взял быка за рога. Точнее, попытался их наставить. Первые ужимки и прыжки, и невинные поцелуйчики случились в ту пору, когда красотка с телеканала “Россия” официально была еще замужем. Журналисты относились к роману как к рекламной кампании. Уж больно натужными были попытки двух звезд “скрыть” от прессы свои отношения. Сейчас Николай заявил, что Оксана переехала к нему. Будущие супруги проживают в одном из роскошных жилых комплексов, в апартаментах, которые Басков снимает. После развода со Светланой Шпигель у него не осталось ни дома за городом, ни квартиры в Москве. Так что имущество будущие супруги будут наживать сообща.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 1000
Поделиться
Следующая новость Вы звери, господа!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.