Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 20:39USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Филипп Киркоров и сзади звезда

16 мая 2013
hits 751
Филипп Киркоров и сзади звезда

Главная интрига светской жизни уходящего года наконец-то разрешена. Филипп Киркоров, якобы побривший голову на съемках фильма “Любовь в большом городе-2”, оказался действительно лысым.

Пытаясь сохранить свой новый облик в тайне (или сохранить интригу), король российской эстрады появлялся на светских мероприятиях в вязаной шапочке, игнорируя все нормы этикета. Правда, в бутиках Киркоров не конспирировался, и пара шопоголиков все-таки успела заметить, что лысый мужик в примерочной - это сам Фил.

Лишь на вручении очередной премии певец не сдержался и вышел на сцену без привычного аксессуара. Оказалось, что под шапкой у Филиппа - премиленький ежик. На Филипповых висках аккуратно выбритые бороздки, а на затылке - звезда и вьющиеся ленты. Прям царевна-лебедь наоборот. В общем, модненько.

И теперь, когда, услышав неугодные вопросы, Филипп будет поворачиваться к прессе задом, ответ появится сам собой: “Я - звезда”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 751
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.