Сегодня 18 января 2017 г., среда, 07:08USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Алла Пугачева променяла Россию на Украину

16 мая 2013
hits 836
Алла Пугачева променяла Россию на Украину

Алла Борисовна отказалась выступать на “Песне года”. Ей некогда. Примадонна российской эстрады готовится к традиционным “Рождественским встречам”. Правда, на этот раз они пройдут не в Москве, а в столице незалежной Украины.

Именно здесь, на сцене киевского Дворца спорта, состоится парад звезд эстрады. По слухам, спонсоры поп-дивы уже вложили в предстоящий концерт около миллиона долларов, а декорации для шоу делает один из разорившихся военных заводов. Алла Борисовна настолько занята, что променяла на “Рождественские встречи” даже участие в “Песне года”. А ведь последние несколько лет она была не только участницей шоу, но и его худруком, отбирала участников для концерта, отказывала тем, кому желала, и получала за свои труды баснословные гонорары. Так, по слухам, компания Игоря Крутого “АРС” за последнюю “Песню года” заплатила Пугачевой около миллиона долларов.

Царица эстрады не раз показывала свой нрав. Несколько лет назад в результате отсева в финальный концерт “Песни года” не попал даже вечнопоющий Иосиф Кобзон. Отказ Пугачева мотивировала просто и резко: “Концерт называется “Песня года”, а у Иосифа Давыдовича новых песен за последнее время не было”. Мэтр обиделся: “Любимчик Аллы Владимир Кузьмин тоже не радовал публику новыми песнями, однако в списке приглашенных оказался!”

В итоге две легенды поссорились, обменялись взаимным негодованием и долгое время не разговаривали друг с другом. В 2005-м стараниями Аллы в “черный список непопулярных” также вошли Александр Буйнов, Надежда Бабкина, Катя Лель и Лев Лещенко. Впрочем, выбор Примадонны тут можно понять: певица, как худсовет, выбирала участников по хитам. Однако то, что Алла выкинула полтора года назад, удивило практически всех журналистов: одна из самых популярных российских певиц, 26-летняя Максим, была оставлена за бортом. По слухам, Пугачева скептически отнеслась к популярности девушки и, громко читая список приглашенных, промолвила: “Максим? Кто такая? Убрать ее к чертовой матери!”

БЕЗ ИСТЕРИК

То, что Алла Борисовна будет вести “Песню года-2009”, ни у кого сомнений не вызывало. На афишах, отпечатанных еще летом, АБП красовалась во всю печатную площадь. Однако к середине ноября весь тираж был срочно снят. Афиши с портретом Примадонны заменили на ярко-голубые полотнища с надписью: “Песня года. Будут все звезды!” Фамилии Аллы Борисовны на типографской продукции не наблюдалось. Известно, что одной из ведущих концерта станет Лера Кудрявцева. Но и эта сексапильная красотка до самого конца не была в курсе происходящего. На одном из сайтов, переписываясь с друзьями, Лера написала: “Сегодня разговаривала с Пугачевой! Ее не будет на “Песне года” уже точно! Я выкатила глаза, а она мне сказала: “Лера, без истерик”.

Говорят, все это время Пугачева решала, сможет ли она совместить две работы. Готовить одновременно “Рождественские встречи” в Киеве и “Песню года” в Москве довольно проблематично. И в итоге Алла выбрала Украину.

ДЕНЬГИ

Впрочем, светские сплетники утверждают, что на решение Примадонны существенно повлиял и финансовый вопрос. Всем известно, что одна из самых популярных певиц страны бесплатно даже не встает с постели. Поговаривают, что Алла Борисовна пробовала торговаться с Крутым. Мол, я откажусь от “Рождественских встреч”, но тогда заплатите мне больше. Однако известный российский продюсер посчитал перерасход неуместным и отказал Примадонне.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 836
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.