Сегодня 22 мая 2017 г., понедельник, 22:31USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Скандальные откровения Татьяны Лазаревой

16 мая 2013
hits 1729
Скандальные откровения Татьяны Лазаревой

ЗАПИСЬ В ЖЖ ИЗВЕСТНОЙ ВЕДУЩЕЙ РЕШИЛИ НЕ ЗАМЕЧАТЬ НА ПЕРВОМ

Телеведущая Татьяна Лазарева, на время исчезнувшая из эфира, породила множество слухов относительно своей персоны. Кое-кто из телегуру заявил, что после нескольких скандалов на Первом дорога ей туда закрыта.

Свой непростой характер Татьяна проявила еще на съемках программы “Две звезды”. Отношения с товарками по цеху Ксенией Собчак и Тиной Канделаки у блондинки не заладились почти сразу. А после того как в одном из интервью Лазарева заявила, что Собчак показалась ей страшно непрофессиональной, вскрылись новые подробности шоу, после которых, решили журналисты, дорога на Первый Татьяне заказана.

ОНА БЫЛА ПЬЯНОЙ

“Мне обычно не свойственно порочить имя своих коллег, - заявила Собчак. - Несмотря на скандальный имидж, я ни разу не выливала грязь на тех, с кем работаю или встречаюсь. Журналисты ни разу не слышали от меня о бывших и настоящих мужчинах. Я бы и на этот раз смолчала. Но когда Татьяна Лазарева обвинила меня в непрофессионализме, я решила, что стоит ответить. Не стану раскрывать всех подробностей нашей совместной работы, но скажу одно: в отличие от Тани мы с Тиной всегда появлялись на съемочной площадке вовремя. Это к вопросу о профессионализме. И еще: выпивка на работе для нас с Канделаки - табу. Татьяна же во время одной из съемок “Двух звезд” выпила настолько много, что чуть было не сорвала всю работу. Этот случай даже спародировали однажды в “Большой разнице”!”

Впрочем, главным поводом для ссоры между Лазаревой и Первым каналом могло стать вовсе не шоу “Две звезды”, а участие Татьяны в программе “Минута славы”. Точнее, откровенность, с которой Таня описала в своем интернет-дневнике все происходящее.

СКАНДАЛ

Скандальная запись появилась в ЖЖ еще в августе и вызвала настоящий резонанс. Несмотря на то что Лазарева убедительно просит не цитировать ее дневник в прессе, согласно правилам Живого Журнала, информация, размещенная на страницах, является публичной. Личное мнение телезвезды о шоу “Минута славы” (и вправду совершенно идиотском) очень быстро стало достоянием общественности.

“Я очнулась на выступлении мальчика, - написала Татьяна. - Мальчику шесть лет, ну неплохо он для своих лет танцует хип-хоп, без души, правда, а как взрослые научили. Ладно. Но зачем эти взрослые вложили мальчику в фонограммные шестилетние уста его же шепелявую фразу: “Хай, это я, крутой Джорж, идите все ко мне, у меня тут клевые девчонки и горячо!” А? Они думают, это круто, это смешно, это заметят, прикольно же, юмор!.. Я очень не люблю, когда над детьми издеваются. Ну я понимаю, что вы скажете, не издеваются они, они же любят его. Да, получается, они так любят. В извращенной форме. Пытаются сделать из ребенка уже не ребенка, уже куклу: посмотрите, какая у меня кукла. А дети же абсолютно незащищенные. Мне даже животных так не жаль, как детей, потому что у животных есть зубы, они могут укусить, защищаясь. А ребенка же на это родная мать благословляет. Не знаю, донесла ли я свою мысль... В общем, там, на месте, я так разозлилась, что даже сказала что-то вроде того, что мальчик прекрасный, а родители, которые его на это толкнули, должны гореть в аду. Ужас, ужас, понимаю! Все, не получается у меня это передать. Попробую обобщить. Руки опускаются потому, что я не хочу участвовать во вранье. Я хочу делать передачу, чтобы людям было интересно, чтобы рождались какие-то мысли, чтобы была какая-то цель, какой-то смысл всего этого, да, чтобы мир стал чуточку лучше! Я не хочу делать передачи, смысл которых теряется за сиськами Семенович и псевдохаризмой Баскова!”

У МЕНЯ ЕСТЬ РАБОТА НА ПЕРВОМ!

Сейчас Татьяна занята в одной из театральных постановок для детей. Отвечая на вопрос, не связано ли участие известных актеров в спектакле с тем, что в кино их сейчас зовут крайне редко, Татьяна резко заметила: “Если бы мне нужны были деньги, я бы занялась другими проектами. У меня есть работа на Первом канале даже после того, как я публично высказала свое мнение об одном из проектов в своем блоге”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 1729
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.