Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 13:06USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Жанну Эппле бывший муж выкинул на улицу с детьми

16 мая 2013
hits 1123
Жанну Эппле бывший муж выкинул на улицу с детьми

Актриса и ведущая программы “Клуб бывших жен” превратилась в бывшую квартиросъемщицу. Звезда сериалов осталась на днях без жилья. Экс-супруг Эппле, оператор Илья Фрез, сменил замки в квартире, где проживала Жанна, и выбросил ее вещи. Вернувшись с гастролей, знаменитость неожиданно обнаружила, что не может войти в квартиру.

По закону жить в апартаментах бывшего супруга Жанна права не имела. За 17 лет отношений Илья Фрез так и не оформил официальный брак, прописав в квартире лишь старшего сына Потапа.

Парочка Эппле и Фрез рассталась в 2005 году. С тех пор Жанна с двумя детьми проживали в квартире на Вятской на птичьих правах. Все было вполне цивилизованно до тех пор, пока у Фреза не появилась любимая, которая недавно родила ему сына. После этого, согласно заявлениям Жанны, муж попросил освободить жилплощадь. Два сына, рожденные в браке с актрисой, Илью не смутили.

В своих многочисленных интервью ведущая “Клуба...” не раз сообщала, что причиной развода с Ильей послужила невероятная жадность мужчины. “Он считал все: сколько денег я потратила на хлеб. Злился, если купила дорогую помаду, - рассказала актриса. - Наши отношения превратились в войну, и я решила, что их пора прекратить”.

Видимо, снимать квартиру для новой семьи Илья не захотел, решив, что Жанна достаточно зарабатывает и может позволить себе содержать сыновей. “Сейчас я пытаюсь найти съемное жилье поближе к школе младшего сына Ефима, - рассказала нам Жанна по телефону. - А эту историю даже комментировать не хочу. Бог ему судья!”

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 1123
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.