Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 17:04USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Джигурда обратился за помощью к психиатрам

16 мая 2013
hits 910
Джигурда обратился за помощью к психиатрам

Чтобы доказать свою вменяемость, актер сорок минут смотрел гей-видео под присмотром медиков.

На днях один из самых скандальных актеров страны обратился за помощью к психиатрам. Причиной “явки с повинной” стали недавние публикации в прессе, в которых журналисты и читатели называли Джигурду неадекватным за откровенные видео, выложенные в Сети. Напомним, пару месяцев назад в Интернете появился скандальный видеоклип. Никита Борисович бренькал на гитарке лирическую мелодию о любви у ног супруги Марины Анисиной. Пока фигуристка рожала, Джигурда спел ей песенку, понюхал в самых неожиданных местах и весело поулыбался в камеру. Видео родов вызвало бурный скандал. Читатели различных изданий обзывали актера “психом” и заявляли, что своим поведением он позорит знаменитую жену. Никита поначалу отмалчивался, но после второго видеоролика (на этот раз супруги занимались любовью) решил: если народ не понимает высоких посылов, докажу, что не псих!

В столичном Институте имени Сербского Никиту обложили датчиками, проверили на детекторе лжи, дали посмотреть гей-видео, обследовали мозг и вынесли решение: абсолютно здоров и гетеросексуален! Так что теперь любому из критиков киноактера, кто сомневался в его адекватности, Никита Борисович может сунуть под нос бумаженцию от психиатров и подать на обидчика в суд.

ТАКОЕ БЫЛО ЛИШЬ У ДОБРЫХ ГЕНИЕВ И ЧИКАТИЛО

- Когда я залез в Интернет и посмотрел на количество негатива и оскорблений в свой адрес, я понял, что нужно предпринимать в ответ что-то мирное. В Интернете же все шифруются, все анонимы, - рассказал Джигурда. - Вначале отвечал: “Приходите и скажите мне все это в лицо!”, но никто не решился. Я посчитал, что нужно опередить всех на шаг, и откликнулся на предложение кафедры научной психиатрии Института имени Сербского. Прошел там детектор лжи, энцефалограмму мне сделали. Когда мозг проверили, то сказали: “У вас левое и правое полушария развиты одинаково. Это очень необычное явление. Оно встречается только у добрых гениев. Или вот у нас однажды Чикатило проходил. У него похожая картина была”. Я в ответ: “А где Чикатило прокололся?” Мне сказали, что на детекторе лжи. Я говорю: “Ну подключайте и меня!” И впервые в жизни в свои сорок восемь лет увидел порнуху мужскую! Я там такого насмотрелся, что на всю жизнь хватит. Потому что меня сорок минут мучили голыми мужиками. Сказали, что для чистоты эксперимента. Я почти час сидел, терпел, после чего доктор сказал мне: “Никита, вы закоренелый гетеросексуал!” Я ему: “Дорогой мой, скажите это в камеру, а то подумают, что “гетеросексуал” - это новый вид извращений”.

НА ИМУЩЕСТВО ЖЕНЫ - НЕ ПРЕТЕНДУЕТ

На доказательстве любви к прекрасному полу Никита решил не останавливаться. На кафедре научной психиатрии актер утер нос и тем скептикам, которые считают, что брак с олимпийской чемпионкой Анисиной нужен артисту лишь для саморекламы. В этом, согласно публикациям в прессе, убеждена даже теща актера, проживающая сейчас во французском городе Биаррице. Мать Анисиной была шокирована видео в Интернете и до сих пор отказывается общаться с новоявленным родственником. Для того чтобы доказать чистоту отношений, Джигурда подписал с Мариной брачный контракт, согласно которому в случае развода он не претендует на имущество жены.

Теперь это трогательное бескорыстие подтверждено клинически.

- Я попросил задать вопрос про брак с Анисиной, - рассказал актер “Миру новостей”. - Машина показала, что мои чувства чистые. Кстати, после испытаний я призвал докторов, чтобы они ввели инициативу: проводить через Институт Сербского весь наш шоу-бизнес. Мне кажется, что половина артистов провалятся на мужском порно. Ведь у нас почти все геи. Ну и фиг бы с ними. Страшно другое: то, что многие звезды окажутся педофилами, будет сюрпризом для россиян. Это-то их и пугает!”

Демонстрировать полученную у психиатров справку о здоровье и стопроцентной гетеросексуальности рыжеволосый Джигурда намеревается не только супруге и всем желающим, но и сыну Микель-Анджелу-Кристу Анисину-Джигурде. Именно его появление на свет счастливый родитель показал нам в первом видео. А в ближайшее время у артиста должна родиться дочь. Фигуристка Марина Анисина уже прилетела во Францию, где в конце января у четы появится второй общий ребенок. Супруги сделали УЗИ и даже подобрали будущей малышке имя. Дочку назовут неожиданно просто - Эва.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 910
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.