Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:29USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Никита Джигурда шокировал Интернет своим видео

16 мая 2013
hits 934
Никита Джигурда шокировал Интернет своим видео

Размещать в Интернете домашнее порно уже не модно. Звездные видеокамеры добрались до анатомии. Теперь во Всемирную сеть выкладывают не секс, а... его последствия.

Скандальный актер и певец Никита Джигурда на днях заставил шевелиться волосы на ногах у половины российских “юзеров”. Харизматичная знаменитость и до этого баловал прессу скандальными экзерсисами - например, читал поэму, посвященную детородному органу, потом пел частушки про вагину и анусы - короче, нес культуру в массы как мог.

Теперь Никита добрался до кинематографа, и тоже через детородный орган. Актер выложил в Сеть видеозапись, на которой во всех интимных подробностях были показаны первые роды его жены - фигуристки Марины Анисиной.

Пленка поразила зрителей откровенностью. Во время создания home-шедевра Джигурда запихивал камеру чуть ли не в причинное место супруги. И если бы не ребенок, творение доморощенного Спилберга дошло бы до съемки изнутри. Кадры, на которых Никита бренькает на гитаре между раздвинутыми ногами супруги, удались молодому отцу особенно хорошо.

Завершает музыкальный клип размашистый мужицкий жест: актер ныряет лицом между Марининых ног, потом выныривает и что-то радостно бормочет под нос. Свой скандальный поступок Джигурда объяснил очень просто: “Рождение - это чудо! Его нужно видеть!” Видимо, фактор интимности для супругов значения не имеет.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 934
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.