Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 22:56USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Блондинка Кудрявцева уходит на радио

16 мая 2013
hits 807
Блондинка Кудрявцева уходит на радио

Одна из самых сексапильных ведущих российского телевидения, Лера Кудрявцева, рассталась со своей альма-матер - молодежным каналом Муз ТВ. Пресс-служба телеканала сообщила “Миру новостей”, что Кудрявцева “больше не лицо” и, мило попрощавшись, повесила трубку.

Незадолго до уточняющего звонка руководство Муз ТВ поведало представителям СМИ, что в ближайшее время в эфирной сетке произойдут существенные изменения. Практически все “старички” оказались сокращены. Вместо них в программах канала появились новые звезды: модница Азия, компьютерный гений по прозвищу Мегадрайв, законодательница стиля Оксана Устинова и прочая молодежь.

Кудрявцева в прекрасном деле обновления “лицевого фонда” оказалась не задействована. Правда, сама чаровница эфира отрицает свой уход с Муз ТВ. “Сейчас на канале действительно появились новые лица, но моя трудовая книжка пока что лежит в отделе кадров, - заявила ведущая, - как только появится подходящий проект с хорошим бюджетом, я обязательно вернусь! Вести хит-парады мне уже не положено ни по возрасту, ни по статусу”.

37-летняя Лера и впрямь значительно переросла молодежную аудиторию, несмотря на потрясающий внешний вид. Недолго погоревав над потерей работы, дама решила применить свои способности в радиоэфире. С прошлого воскресенья на “Маяке” стартовало новое шоу с участием Леры. Часовая программа “Смешные люди” построена на интересных историях, забавных случаях и интервью со звездными коллегами теледивы. Лера уверена, что новая ипостась раскроет в ней то, что долгое время скрывалось под маской сексапильной блондинки с идеальной фигурой. И вправду, ну кому нужна твоя фигура, если по радио она все равно не видна!

Редактор отдела Сергей Ашарин







СПРАВКА “МН”

Лера Кудрявцева родилась в Усть-Каменогорске.

Карьеру начала как танцовщица и бэк-вокалистка. В 18 лет стала женой музыканта группы “Ласковый май” Сергея Линюка. Двухлетний брак закончился скандалом: Лера забрала сына и ушла от супруга, обвинив его в постоянных изменах. Говорят, что тяжелейший развод чуть было не сделал из дамы настоящую алкоголичку. Благо вовремя остановилась и не пьет по сей день. Недавнее замужество теледивы тоже окончилось неудачно. Бизнесмен Матвей Морозов, поразивший Леру нахрапом, наглостью и силой чувств, был осужден за мошенничество в сфере торговли. Согласно данным следствия, жертвами молодого человека оказались как минимум 660 человек. Сейчас Кудрявцева, по слухам, свободна. Хотя народная молва и газетчики то и дело приписывают звезде роман с певцом Сергеем Лазаревым.



Просмотров: 807
Поделиться
Следующая новость На гребне волны


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.