Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 15:48USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Дешевле не значит хуже

16 мая 2013
hits 750
Дешевле не значит хуже

Ульяновский автозавод намерен возродить производство одной из своих самых массовых моделей.

По мнению руководителя департамента продаж УАЗа Антона Карпова, УАЗ-469 станет логическим дополнением линейки внедорожников завода, чем-то напоминающим Land Rover Defende: тот тоже славится слишком простыми формами, но отменной проходимостью. Карпов считает, что возрожденный 469-й будет востребован корпоративными покупателями, которым необходим недорогой внедорожник, способный передвигаться в самых сложных условиях. В настоящее время ни один из внедорожников на российском рынке к этому не пригоден. К тому же 469-й, как обещают, будет почти на четверть дешевле самой доступной из ныне выпускаемых моделей УАЗа, а по внедорожным качествам - превосходить их.

Новый УАЗ-469 будет построен на базе UAZ-Hunter, но получит лучшую геометрию кузова и более экономичный двигатель. Выпускаться будет, как и прежде, с брезентовой или стальной крышей. Предварительная цена варианта “с брезентом” - 299 тыс. рублей.

Материалы подготовил Семен Лейбович


Просмотров: 750
Поделиться
Следующая новость Баллы возвращаются?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.