Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 16:25USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Полмиллиарда - за отстой

16 мая 2013
hits 659
Полмиллиарда - за отстой

Правительство Москвы решило построить на МКАД площадки для разбитых в авариях автомобилей.

На Московской кольцевой автодороге ежедневно происходят десятки мелких ДТП и несколько крупных аварий, после которых одно или несколько транспортных средств становятся непригодными для дальнейшего движения.

Подсчитано, что для того чтобы ликвидировать последствия такой аварии, необходимо затратить от одного до двух часов, причем немалая доля времени приходится на ожидание эвакуатора, погрузку разбитых машин, их транспортировку на ближайший пост ДПС.

Принято решение в 2010-2013 годах построить с десяток площадок-отстойников как на внутреннем, так и на внешнем кольцах МКАД. В 2011 году площадки появятся на севере, северо-востоке и юго-востоке, в 2012-м - на юге и юго-западе, в 2013-м - на западе и северо-западе. Задумка хорошая, однако есть нюанс - на строительство десяти отстойников правительство столицы намерено выделить 490 млн руб. - по 49 млн на одну площадку. Конечно, земля в Москве стоит дорого. Но не настолько же!

Материалы подготовил Семен Лейбович


Просмотров: 659
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость С приветом от Пабло


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.