Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 05:59USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Семенович продинамила студентов

16 мая 2013
hits 492
Семенович продинамила студентов

Анна Семенович устроила презентацию своей новой песни “Птица-ветер” не в пафосном ресторане или ночном клубе, а в одном из торговых комплексов. Зрителями стали посетители магазина. Узнавшие о мероприятии заранее, набежали юноши-студенты, мечтающие увидеть певицу вживую.

Подъехал известный танцор, финалист проекта “Танцы со звездами” Эльдар Сайфутдинов. Он сказал, что у студентов есть шанс удивить Аню. Надо станцевать перед ней.

- Того, кто будет танцевать лучше остальных, певица обещала пригласить в ресторан, - заявил Эльдар.

Студенты рванули разучивать па.

Когда артистка появилась на сцене и зазвучали первые ноты музыкальной композиции, несколько тысяч зрителей стали синхронно двигаться в ритме новой песни. Аня едва не расплакалась, поняв, кто сделал ей такой приятный сюрприз, и твердила: “Спасибо, Эльдар”.

К слову, Аня и Эльдар познакомились во время благотворительной акции для старшеклассников одного из московских детских домов и очень понравились друг другу. И хотя Семенович твердит, что они с Эльдаром только друзья, корреспондент “МН” не мог не заметить, что танцор по уши влюблен в артистку. Он так галантно ухаживал! Из торгового центра они уехали вместе, Семенович и танцор.

О том, чтобы пригласить в ресторан кого-то из танцевавших студентиков, оба даже не вспомнили.

- Вот это облом! - возмутились обманутые ребята и отправились кадрить ровесниц, авось хоть тут повезет.

Роман Новиков


Просмотров: 492
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.