Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 17:49USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Любовь до гроба

16 мая 2013
hits 788
Любовь до гроба

БАШКИРИЯ

Маленький город Дюртюли потрясла новость: молодая влюбленная пара покончила с собой из-за того, что родители были против их отношений. Они предпочли веревку постоянным разборкам с родными.

21-летние Айдар А. и Ляйсан А. познакомились менее полугода назад. Через общих знакомых. Стали встречаться, проводить вместе время. А когда не могли видеться, переписывались в социальных сетях. Айдар вернулся из армии, устроился на работу: он строил мосты по всей Башкирии. Ляйсан окончила техникум.

По словам старшего следователя дюртюлинского межрайонного следственного отдела Ралифа Мусалимова, все бы ничего, но маме Айдара не нравилось, что сын сутками пропадает у любимой. Накануне трагедии, в очередной раз вернувшись с вахты, парень поехал не домой, а к своей девушке. В родительское гнездо возвратился только вечером, увидел маму. Она вернулась с работы взвинченной, раздраженной. День тяжелый выдался. Да тут еще какой-то «доброжелатель» нашептал: так, мол, и так, вы еще не знаете, какая у вас невестушка гулящая. В сердцах женщина выпалила сплетни сыну. Айдар написал девушке, что устал от проблем и всерьез задумывается покончить жизнь самоубийством.

Девушка примчалась к любимому, чтобы отговорить его от отчаянного поступка. «Дальше, - рассказывает следователь, - известно лишь, что ребята ушли в баню, где о чем-то долго разговаривали, слушали музыку».

Тревогу забила сестра парня, когда поняла, что влюбленные засиделись. Она послала мужа проверить, все ли там в порядке. Мужчина вернулся бледный как полотно и сразу позвонил в милицию.

История напоминает известную шекспировскую драму. Только башкирских Ромео и Джульетту похоронили порознь. Айдара - раньше на три дня, Ляйсан - позже, родные ждали возвращения ее отца, который работает на Севере.

Роман Ишмухаметов


Просмотров: 788
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Укрыться... Алтаем


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.