Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 07:56USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Ума Турман пока не торопится замуж

16 мая 2013
hits 639
Ума Турман пока не торопится замуж

Голливудская звезда Ума Турман еще и заботливая мать. К воспитанию детей она относится не менее серьезно, чем к кинокарьере, не перекладывая заботу о них на нянь и помощников. Подобное можно сказать далеко не обо всех актерах, достигших в профессии даже гораздо меньшего. Тем интереснее было корреспонденту “МН” беседовать с суперзвездой о ее понимании семейных ценностей.
Кадр из фильма “Материнство”


- Я - мать-одиночка. (Смеется.) Но на самом деле жизнь любой женщины с двумя детьми складывается приблизительно из одних и тех же забот. А если она еще и работает, забот становится в несколько раз больше. Совмещать работу и материнство крайне непросто.

- Но вам, похоже, это удается?

- С переменным успехом. На самом деле долгое время после рождения детей я почти не снималась. Только когда Майе исполнилось четыре, а Левону - год, я позволила себе больше времени уделять работе. В этом году дочери будет двенадцать, а сыну в январе уже исполнилось девять, и, конечно, я чувствую себя свободнее.

- Неужели звезда вашего уровня не может позволить себе няню?

- Конечно, может. И она у нас есть - замечательная, просто находка для меня и детей. Но я уверена, что до определенного возраста дети обязательно должны расти рядом с матерью. Да и сейчас я все свободное время стараюсь проводить с детьми. Мотаюсь между работой и домом. Работа для меня очень важна - она дает мне ощущение гармонии. Но главное для меня все-таки семья.

- От чего вам пришлось отказаться после рождения детей?

- От сна. С детьми не получается поспать от души. А я страшная соня, с детства обожала поспать. Но с тех самых пор, как я родила Майю, мне, кажется, так и не удалось как следует выспаться. Может, когда-нибудь я все-таки отосплюсь всласть.

- Вы кричите на детей?

- Могу иногда повысить голос, но это происходит крайне редко. Я вообще-то человек хладнокровный и стараюсь ни на кого не кричать. Тем более на детей. Да и они - по крайней мере, пока - не дают особого повода. Нам не из-за чего ссориться.

- А со своими родителями вы часто ссорились?

- Нет, у нас были практически бесконфликтные отношения. Я даже не могла как следует проявить свой, прямо скажем, противоречивый характер. Мне, как любому подростку, хотелось против чего-то протестовать, с кем-то конфликтовать. Но родителей это нисколько не раздражало, они скорее поощряли “продвинутость” и бунтарский дух. Поэтому из чувства противоречия я в какой-то момент решила стать такой “правильной” школьницей. Вступила в группу чир-лидеров футбольной команды и стала выступать на футбольных соревнованиях в красивых мини-юбках и с булавами в руках. Отец, узнав о моих танцах, сильно вышел из себя, устроил скандал. Но это было, пожалуй, единственный раз. Ну, может, еще что-то было - я просто этого не помню.

- В фильме “Убить Билла” Квентина Тарантино вы сыграли некую суперженщину - в порыве мести она безжалостно крушит своих врагов, не оставляя им ни малейшего шанса. А в жизни вы хотя бы немного на нее похожи? Есть что-то общее в ваших характерах?

- Надеюсь, что нет. Я предпочитаю простую одежду, а в юношестве так вообще не вылезала из джинсов и бесформенного свитера. Как, наверное, любой нормальный человек, я не всегда понимаю, зачем и для чего живу. Иногда раздражаюсь на детей и на каждодневные, рутинные заботы. И иногда мне хочется все бросить и жить в свое удовольствие. И ситуация, когда не получается найти общий язык с мужем, мне тоже знакома. Я знаю, что происходит, когда супруги перестают понимать друг друга, когда из отношений уходит что-то важное. Я ведь пережила два развода. И о конфликтах между супругами знаю не понаслышке. С отцом моих детей, Итаном Хоуком, мы в какой-то момент тоже перестали понимать друг друга. Хотя, когда я выходила за него замуж, была уверена, что это на всю жизнь. Но, увы, в какой-то момент чувства вдруг испарились, и мы расстались.

- Ходят слухи, что в ближайшее время вы снова собираетесь замуж - ваш друг, миллиардер Арлад Бюссон, зовет вас под венец. И на помолвку он подарил вам шикарное кольцо с таким огромным бриллиантом, что он не пролезает в рукав пальто.

- Слухи, как обычно, сильно преувеличены - это касается и кольца, и нашей скорой свадьбы. Хотя кольцо действительно шикарное. Что же касается свадьбы, то мы думали об этом, но окончательно пока ничего не решено. Нам и так хорошо вместе, и мы не торопим события.

Рина Райская


Просмотров: 639
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.