Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 22:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Леонид Ярмольник сорвал вечер Аллы Суриковой

16 мая 2013
hits 1024
Леонид Ярмольник сорвал вечер Аллы Суриковой

Леонид Ярмольник практически сорвал творческий вечер Аллы Суриковой по случаю ее 70-летия. Недаром, выйдя на сцену Театра Армена Джигарханяна, она сразу заявила, что первая часть встречи называется “Пока не пришел Ярмольник”.

Шутка оказалась вполне уместной. Ярмольник ворвался на сцену, тут же налил себе коньяка, вырвал из рук Аллы Ильиничны микрофон, поздравил ее со 100-летием и начал второй раз вынуждать выступать тех, кто уже отчитался перед юбиляршей.

Особенно оживился актер, когда речь зашла о фильме Суриковой “Две стрелы”, в котором почти все актеры снялись голыми. Оказывается, Ярмольнику мало было на съемочной площадке бегать перед камерой в чем мама родила, так он еще и дублировал стеснительных каскадеров.

- При любой возможности стараюсь снять штаны! - предупредил зрителей Леонид Исаакович.

Но до стриптиза не дошло - на помощь другу пришел другой Леонид, Якубович, который первым делом с ходу опрокинул рюмку и озабоченно пошутил:

- Какие анализы завтра будут, даже страшно!

Тема анализов приобрела невероятный размах, в ход пошли анекдоты про банку мочи и ведро фекалий. Для пущего эффекта Ярмольник вынес на сцену из-за кулис два ведра. Последовала шутка: “Не бей его по груди, а то у него молоко пропадет”. Затем Ярмольник встал на колени перед виновницей торжества и приколол ей на край блузки орден, который впоследствии драматург Аркадий Инин назвал “орденом девичьей чести”. Сурикова готова была провалиться сквозь сцену, но тут выскочило визжащее инопланетное существо Лялиму, которое на поверку оказалось графиней из “императорского общества”.

Увы, но вся эта незапланированная клоунада не дала возможности Алле Суриковой ответить ни на одну из записок, которые зрители присылали ей с начала вечера. Призы, обещанные режиссером за лучшие вопросы, так и остались на столике.

К счастью, до Ярмольника Сурикову успели поздравить министр культуры Александр Авдеев, депутат и телеведущий Константин Затулин. Лиза Боярская вышла в черном комбинезоне, спела песню на английском и призналась, что именно Сурикова дала ей путевку в жизнь, утвердив на роль Верочки в фильме “Вы не оставите меня”. Чтобы не было досужих сплетен, Лиза прямо со сцены объявила, что мужа Максима Матвеева нет с ней рядом потому, что он на съемках в Севастополе.

Армен Джигарханян успел высказать Суриковой шутливую обиду, что в фильме “Ищите женщину” она сняла Леонида Куравлева, хотя практически уже утвердила его - Армена. А вот в картине “Искренне ваш” она в последний момент заменила Геннадия Хазанова на Виталия Соломина.

Но потом на творческий вечер пришел Ярмольник...

Радмила Воронина


Просмотров: 1024
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.