Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 11:23USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Бывший муж Аллы Пугачевой стал отцом

16 мая 2013
hits 698
Бывший муж Аллы Пугачевой стал отцом

Пока Примадонна отходит от многодневного шумного празднования 60-летнего юбилея, ее бывший супруг, 61-летний Евгений Болдин, занят совсем другими делами – нянчит новорожденную дочку Машу.

Все-таки несправедлива судьба к женщинам! Вот Алла Борисовна, к примеру, прекрасно выглядит, а все же никуда не деться - молодость позади, былая удаль невольно сменяется пришедшей за годы мудростью, да и заботы другие - внуки, мысли о том, как бы реализовать себя на седьмом десятке, не замкнуться в воспоминаниях о былом.

А вот мужики - другое дело. Нынче пятидесятилетний молодой отец уже никого не удивляет. Да и в 60 с хвостиком молодые папы с радостью нянчат крохотных чад, заставляя многих сверстников завидовать их неувядающей мужской силе. Был в восторге от рождения дочери и Евгений Болдин, проживший с Аллой Пугачевой 13 лет. Кстати, наверняка его немало задевал тот факт, что его имя все больше известно именно благодаря нашей звезде номер один, хотя он очень много сделал для нашей эстрады: брал на себя нелегкую и не вполне благодарную роль менеджера, выполняя бесчисленные обязанности администратора, директора, когда концерты, спектакли, дни культуры, дни города, которые организовывал Е. Болдин, находились под пристальным и пристрастным оком горкомов, обкомов и их функционеров. Но вот теперь сам Болдин - герой дня. Малышка, которую родила ему жена Марина Лях, весила при рождении 3 килограмма, а ростом вышла в 50 сантиметров. Во время родов Евгений Болдин не выходил из клиники, но вот присутствовать при таинстве рождения дочери не решился. Он стал отцом во второй раз, но, по его словам, сейчас ощущает куда больший трепет, чем в первый раз.

Рада рождению сестры и первая дочь Евгения Борисовича - 37-летняя Катя. У нее, кстати, четверо детишек, так что будет кому поиграть с новорожденной тетей.

Ольга Солод


Просмотров: 698
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.