Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 00:21USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Жертва высокой любви

16 мая 2013
hits 770
Жертва высокой любви

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Необычный инцидент произошел в Бийске. 17-летние парень и девушка решили переночевать на крыше девятиэтажки...

Чтобы не замерзнуть и не промокнуть, юные влюбленные взяли с собой на крышу палатку. Всю ночь они провели в этом брезентовом домике. А утром девушка решила пройтись по крыше и, гуляя, подошла к краю, чтобы посмотреть вниз.

Как впоследствии рассказал ее молодой человек, в тот день был сильный ветер, который сбил девушку с ног. По другой версии, у нее закружилась голова. Не удержав равновесия, девушка упала вниз. Возлюбленный увидел ее уже лежащей на козырьке подъезда. В надежде, что она еще жива, кинулся спасать. Сбежал по лестнице, выбил стекло рукой, залез на козырек и понял, что девушка мертва.

Молодые люди были из благополучных семей. Родители не возражали против их свиданий, несмотря на юный возраст пары. Наоборот, близкие радовались отношениям влюбленных. Перед ними вообще не стоял вопрос, где проводить романтические встречи, им никогда не приходилось видеться украдкой на улице, в подъезде или где-то еще. Почему им взбрела в голову идея заночевать под луной, никто из родственников погибшей до сих пор не понимает. Возможно, пара захотела экстрима - секса в непривычной обстановке. Это сейчас модно у молодежи. В поисках новых ощущений они занимаются любовью в подъездах, на крышах машин и даже в метро. А может, алтайские влюбленные просто захотели романтики - звездного неба над головами.

- Данное происшествие квалифицировано как несчастный случай. Обстоятельства трагедии выясняют сотрудники правоохранительных органов, - сообщила нам пресс-секретарь УВД Бийска Елена Гончарова.

Ольга Полиенко
"Мир новостей"


Просмотров: 770
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.