Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 16:27USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Разбитая любовь с отягчающими обстоятельствами

16 мая 2013
hits 593
Разбитая любовь с отягчающими обстоятельствами

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Изощренную месть за измену придумала для своего бывшего парня жительница Рубцовска. Она соблазнила его новую девушку.

Марина и Денис учились в одной школе. В 19 лет дружба переросла во влюбленность. Парень и девушка начали встречаться и уже планировали свадьбу с ленточками, кортежем и огромными кольцами на капоте белой машины - все как полагается. Сейчас несостоявшимся жениху и невесте по 20 лет, и видятся они только в зале судебных заседаний.

Влюбленные стали врагами, когда Денис пошел учиться в техникум и познакомился там с другой красавицей - Аленой. Она-то и разбила прочный союз.

«Он мне заявил, что встретил другую. А со мной расстается. И что мы не будем вместе, даже если у них с Аленой ничего не получится», - объяснила Марина в суде. Обиженная девушка проплакала несколько дней. Потом успокоилась и решила мстить. Но как? Она притворилась парнем, чтобы отбить у Дениса разлучницу.

«Для нового образа Марина обрилась налысо, надела бутсы. Изменила походку, голос и манеры. Долго репетировала, чтобы до автоматизма отработать мужские привычки. В таком обличии она начала ухаживать за Аленой. И делала это так красиво и убедительно, что девушка растаяла. Причем у нее якобы и мысли не возникало, что с ней кокетничает ее бывшая конкурентка, - рассказали корреспонденту «Мира новостей» в прокуратуре города Рубцовска.

Уже через месяц у Миши (так Марина назвалась после смены образа) и Алены завязался роман. Алена рассталась с Денисом. Но Миша не спешил заканчивать спектакль - он познакомился с родителями Алены, стал частым гостем в их доме, завоевал доверие близких девушки. Отсутствие интимных отношений с Аленой жених объяснял ее семье серьезностью собственных намерений: «Я не из тех, у кого один секс на уме».

Через несколько месяцев Марина поняла, что заигралась и пора прекращать этот маскарад. Придя в последний раз домой к Алене, Миша похитил ценные вещи невесты: золотые украшения и банковскую карту, с которой позже снял 20 тысяч рублей. Больше жениха Алена не видела.

Пропажу обнаружила несостоявшаяся теща и написала заявление в полицию.

«Вскоре подозреваемый был найден и доставлен в РОВД. Тут обман и раскрылся. Миша оказался Мариной. Позднее она созналась во всем содеянном», - говорит помощник прокурора Рубцовска Алексей Гаголкин.

Девушку судят по статье «Кража» (ч. 2 статьи 158 УК РФ). Марина все похищенное вернула, но тем не менее получит наказание в виде одного года лишения свободы условно.

В этой истории одно осталось неясным: догадывалась ли Алена, что любит ненастоящего парня? По словам помощника прокурора Рубцовска Алексея Гаголкина, некоторые из свидетелей утверждают, что Миша и Алена полгода сожительствовали. Кстати, показаний против жениха невеста так и не дала, вопреки требованиям своей матери.

Ольга Полиенко


Просмотров: 593
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Ученых отрезало от мира


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.