Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 23:56USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Вместо физики научил лирике

16 мая 2013
hits 613
Вместо физики научил лирике

ТАТАРСТАН

В Татарстане вынесли приговор учителю, вступившему в интимную связь с 14-летней ученицей. Девушка забеременела, педагогу пришлось отвечать по уголовной статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Однако, убедившись в искренности чувств героев школьного романа, суд смягчил наказание.

В судебную фазу татарская мелодрама с участием педагога и девятиклассницы одной из сельских школ Дрожжановского района перешла, когда прямо на уроке у школьницы началось кровотечение. Прибывшая «скорая» констатировала, что у 15-летней ученицы выкидыш, о чем медики и сообщили в правоохранительные органы.

Отцом неродившегося ребенка оказался 24-летний учитель физики и информатики той же школы. Узнав о случившемся, он сам примчался в больницу к потерпевшей и во всем сознался милиционерам. Выпускник Чувашского педуниверситета приехал работать в Татарстан, в сельскую школу, в апреле прошлого года. Его охотно взяли: учителя-мужчины в России на вес золота. Но вскоре молодой специалист понял, что влюблен в свою ученицу. Тогда она училась в 8-м классе и ей было 14 лет. А в 9-м юная «Джульетта» поняла, что беременна. Опасаясь родительского гнева, девушка попыталась сделать аборт. Для конспирации отправилась к медикам в соседний регион, но они не захотели связываться с малолеткой. Поэтому школьница воспользовалась народными средствами.

На днях в Дрожжановском райсуде рассматривали дело влюбленного учителя. В ходе процесса подсудимый и потерпевшая заявили, что не смогут жить друг без друга и мечтают пожениться. Родители школьницы сообщили, что не имеют претензий к учителю. Суд назначил педагогу минимальное наказание - 1 год лишения свободы условно.

Ольга Михайлова


Просмотров: 613
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.