Сегодня 09 декабря 2016 г., пятница, 18:27USD 63.30 -0.0873EUR 67.20 -1.0372
Статьи газеты «Мир новостей»

Груднички напрокат

16 мая 2013
hits 722
Груднички напрокат

ЕКАТЕРИНБУРГ

В Екатеринбурге 30 малюток «дали уроки» будущим папам.

«Однажды на сайт городского форума зашел молодой мужчина и написал, что пока не имеет собственных детей, но мечтает научиться их понимать, - сообщили «Миру новостей» организаторы беби-семинара. - Мы подумали и решили устроить акцию для нескольких будущих папаш».

Как считают авторы тренинга, российские мужчины совершенно не имеют опыта общения с детьми. Мало того, они их боятся. Тогда как на Западе к отцовству принято готовиться заранее.

Для екатеринбургской акции молодые мамы предоставили своих карапузов. Естественно, участники форума - и крошечные «педагоги», и великовозрастные ученики - находились под присмотром психолога Тамары Простовой.

На практические занятия организаторы мероприятия пригласили всех горожан. Первым пришел Артем Курицын. Вслед за ним явились еще несколько будущих отцов, но, увидев в помещении сразу 30 маленьких детей, мигом сбежали.

Самых стойких ждали суровые испытания. Сначала папаши кормили грудничков фруктовым пюре, потом играли с ними в ладушки, читали сказки и меняли подгузники. Кстати, эта смена «экипировки» добила многих участников тренинга - они сошли с дистанции. Тех, кого не сломали памперсы, организаторы тренинга пригласили на полосу препятствий. Держа в одной руке ребенка, другой толкая перед собой коляску, будущие папы должны были пройти между стульев и не задеть их.

По свидетельству авторов и зрителей необычного мастер-класса, крошечные экзаменаторы остались довольны своими учениками.

Ольга Максимова
"Мир новостей"


Просмотров: 722
Поделиться
Следующая новость Мы бродячие артисты?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.