Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:21USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

На Урале чокаются с монитором

16 мая 2013
hits 822
На Урале чокаются с монитором

ЕКАТЕРИНБУРГ

До чего все-таки может додуматься русский человек в поисках новых способов “культурного пития”. Житель Екатеринбурга Виктор Трошнев, например, создал клуб виртуальных собутыльников.

Встречаются собутыльники в видеочате сайта, открытого деятельным уральцем, с говорящим названием - блиннафиг.ру. По словам Трошнева, идея завести себе товарищей по интересам в разных регионах России занимала его давно.

- Я стал искать подобные чаты, однако поисковики выдавали лишь ссылки на сайты знакомств. Тогда я решил организовать свой проект.

Одновременно в чате пользователь может видеть 10-12 человек. Не больше. Автор предусмотрительно ввел ограничения, чтобы общение было “задушевным”.

С момента запуска блиннафиг.ру прошло около полугода. За это время к чату присоединилось более двух тысяч человек. Среди них есть жители Америки, Израиля, Канады и, конечно, различных областей России.

- Пик общения приходится на 22-23 часа по московскому времени, - обобщает свои “социологические наблюдения” Виктор Трошнев. - Чаще всего в наш клуб заглядывают женатые мужчины старше 30 лет. Жизнь и женщины довели. Самая популярная тема, как и на обычных застольях, - политика. В новогодние праздники жду большого наплыва посетителей. Думаю, многие из тех, кто по каким-то причинам не попал в реальную компанию, захотят чокнуться с монитором.

Ольга Максимова
"Мир новостей"


Просмотров: 822
Поделиться
Следующая новость Реакция на Вассермана


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.