Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 12:08USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Стриптиз для чиновницы

16 мая 2013
hits 849
Стриптиз для чиновницы

ЕКАТЕРИНБУРГ

Екатеринбургские бизнесмены отправили главе Минздравсоцразвития России Татьяне Голиковой «последние» трусы с лаконичной запиской: «Заплатили налоги».

Владельцы местных фирм и предприятий убеждены, что именно министр здравоохранения и социального развития РФ пролоббировала в правительстве вопрос о повышении обязательных платежей во внебюджетные фонды для малого и среднего бизнеса до 34%. Поэтому имя Татьяны Голиковой чаще всего звучало на последней акции протеста, которая проводилась незадолго до масштабного всероссийского выступления отечественных предпринимателей.

Митинг с участием коммерсантов проходил на главной площади города. Центральной фигурой мероприятия был манекен в семейных трусах как символ нынешнего положения российских бизнесменов, а единственным итогом акции стало коллективное требование снизить предпринимателям платежи с 34% до 14%.

Чтобы госпожа министр осознала, до чего федеральная власть довела бизнес, екатеринбуржцы и отправили ей посылку. Сняли с манекена единственную деталь туалета, вложили в ящик вместе с запиской и отнесли все это в ближайшее почтовое отделение.

Ольга Максимова


Просмотров: 849
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Красноуфимская волчица


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.