Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 07:51USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Допраздновались

16 мая 2013
hits 553
Допраздновались

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Борьба с пьянством в Верхней Салде закончилась взрывом.

Пенсионер Бакукин ударно отмечал зимние праздники. Его жена - тоже пенсионерка - изо дня в день просила мужа объявить пьянству бой. Супруг на замечания благоверной сначала не обращал никакого внимания, но потом вспылил: “Сам разберусь, что мне делать!”

Очередная бытовая ссора переросла в грандиозный скандал. Старик открыл на кухне частного дома по улице Свердлова баллон с газом, поджег его. Произошел взрыв, здание загорелось.

- Жильцы в результате ЧП не пострадали, - пояснил “МН” сотрудник ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. - Успели выбежать во двор. Но теперь и пьяница, и трезвенница остались без крыши над головой.

Любопытно, что праздники в Верхней Салде не впервые заканчиваются драматично. Три года назад, аккурат под Рождество, там уже случалась похожая история. 61-летний пенсионер изрикошетил собственное жилище из гладкоствольного ружья 16-го калибра. Пострадала лишь мебель. Да, умеют дедушки в Свердловской области “отдыхать”.

Ольга Максимова


Просмотров: 553
Поделиться
Следующая новость Рождественское чудо


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.