Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 19:05USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Автомобилисты заплатят за кризис

16 мая 2013
hits 679
Автомобилисты заплатят за кризис

Российские власти определились с тем, сколько налогов в следующем году будут платить владельцы транспортных средств. Минфин предлагает увеличить ставки вдвое.

Впрочем, этот вопрос отдается на откуп местным властям. Хотя можно не сомневаться, что большинство губернаторов не упустят возможности залезть к нам в карман: региональные бюджеты, так же как и федеральный, трещат по швам. “МН” предлагает своим читателям взять и самим посчитать, на сколько в следующем году им придется раскошелиться.



Повышаются налоги также на другие самоходные транспортные средства, машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, яхты и другие парусно-моторные суда, теплоходы, гидроциклы, несамоходные (буксируемые) суда, снегоходы, мотосани, самолеты, вертолеты и иные воздушные суда. Впрочем, такой транспорт есть в основном у богатых, и большинство людей это повышение не затронет.

Материалы подготовил Олег Стулов


Просмотров: 679
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.